標題: [提问] 不好意思又新开一个帖子,想问下GPS怎么用 [打印本页]

作者: hecatos    時間: 2010-7-13 21:26     標題: 不好意思又新开一个帖子,想问下GPS怎么用

那个箭头指的路不准确啊,很多时候跟着箭头走都是错的,还是看路牌准确,谁能教下啊,rnr的路有点复杂啊,迷路不是一次两次了,一个任务经常要做个把小时,反复读档
作者: hans johnson    時間: 2010-7-13 21:29

我喜欢直接按TAB看地图
关注地图旁边的红点很有用
作者: dongfeng2010    時間: 2010-7-13 21:38     標題: 回復 1號卡車頭 的帖子

这才复杂呀  我基本不用看地图了  呵呵

道路立交RNR和现实一样的

另外:正版用了修正补丁后  GPS很标准的指示

作者: hecatos    時間: 2010-7-13 21:43

谢谢啊,我地图一直是开着的,不过地图上看不出层次,不像德卡那样右转就是右转,左转就一定是直走再转,rnr转向看不出哪条路是转到哪里的,gps的作用不大。
作者: hecatos    時間: 2010-7-13 21:46

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-7-13 21:38 發表
这才复杂呀  我基本不用看地图了  呵呵

道路立交RNR和现实一样的

另外:正版用了修正补丁后  GPS很标准的指示
你的帖子我为什么都看不了,想什么2亿资金存档那些,都说是主题 删 除 或在 审 核 中
另外,我的rnr是德语版的,要用哪个补丁修正gps呢,谢谢
作者: dongfeng2010    時間: 2010-7-13 21:51     標題: 回復 4號卡車頭 的帖子

只能说明其他卡车游戏的道路及其简单
作者: dongfeng2010    時間: 2010-7-13 21:55     標題: 回復 4號卡車頭 的帖子

地图可以缩放的  按住 Crtl键 不放  多次按 Tab 就可以缩放;额
作者: hans johnson    時間: 2010-7-13 21:55

引用框:
原帖由 hecatos 於 2010-7-13 09:43 PM 發表
谢谢啊,我地图一直是开着的,不过地图上看不出层次,不像德卡那样右转就是右转,左转就一定是直走再转,rnr转向看不出哪条路是转到哪里的,gps的作用不大。 ...
RNR也可以左转右转,需设置
作者: dongfeng2010    時間: 2010-7-13 22:01     標題: 回復 7號卡車頭 的帖子

综上所述:

LZ还是没有领会RNR的精髓  ,要深入了解的 还有甚多很多
作者: a02226a    時間: 2010-7-13 22:53

看路牌好,真实点,,我玩卡车都关地图的,跑之前先把地图看下,要经过那些地方。然后朝着路牌的方向走就OK啦
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-13 23:00

呵呵  楼主  现实中的GPS也会带着人绕圈子的  合格的卡车司机要结合GPS 地图  路标
作者: beenden    時間: 2010-7-13 23:23

我玩KOTR,按TAB就行了。分别是缩、放、关。买GPS简直是乱搞,在NORTHHARBOR那个桥,我跟AI都蒙了,AI兜圈子,ME TOO。
作者: beenden    時間: 2010-7-13 23:23

买GPS炫富,不过AI不管你。
作者: dongfeng2010    時間: 2010-7-13 23:47     標題: 回復 11號卡車頭 的帖子

颁发一个奖项给你

KOTR 终身形象代言人
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-14 00:19

引用框:
原帖由 beenden 於 2010-7-13 23:23 發表
我玩KOTR,按TAB就行了。分别是缩、放、关。买GPS简直是乱搞,在NORTHHARBOR那个桥,我跟AI都蒙了,AI兜圈子,ME TOO。
港口那边的立交桥是个超级搞笑的大BUG!!!按正路行驶左转要绕2圈  右转要绕3圈
作者: hans johnson    時間: 2010-7-14 08:15

引用框:
原帖由 beenden 於 2010-7-13 11:23 PM 發表
买GPS炫富,不过AI不管你。
对了,如果有对手,那就跟着跑,我看地图知道大致方向,是在碰到复杂立交,就先存档,先找一条跑,看看AI怎么跑
作者: hecatos    時間: 2010-7-14 19:02

谢谢大家啦
作者: beenden    時間: 2010-7-15 18:05

你一定要熟悉地方,有时GPS的BUG让你绕圈子,要选择最佳路径。
作者: beenden    時間: 2010-7-15 18:08

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-7-14 08:15 發表
对了,如果有对手,那就跟着跑,我看地图知道大致方向,是在碰到复杂立交,就先存档,先找一条跑,看看AI怎么跑
AI绕圈子,你也绕?
作者: 風魔    時間: 2010-7-20 22:46

AI幾乎都會準確地到達目的地
只有我自作聰明,搞得要去LosAngels的貨場
我被GPS唬了,結果是一直逆向被警察追(洲際高速5(S)->洲際高速10(E)->下第一出口->抵達)

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/