標題: [提问] 怎么又是这个问题· [打印本页]

作者: sunyu5913    時間: 2010-7-22 22:04     標題: 怎么又是这个问题·

现在大家都在玩那个试玩版·
但是我的却又是“程序遇到问题需要关闭”·
之前我装的圣城那个也是这个问题·
关掉360·还有杀毒之后安装的·进游戏之后·
动画·点鼠标选择都没问题·
就是一按键盘就弹出来·特别是转九十度弯的时候·
一转就弹·现在这个硬盘版还是这样子·
难道我真的和RNR无缘·老天不会这么无情吧··
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-22 22:18

换个显卡驱动 更新DX! 装C++    关闭一切360等后台运行的无聊程序
作者: 睡眠状态    時間: 2010-7-22 22:33

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-7-22 22:18 發表
换个显卡驱动 更新DX! 装C++    关闭一切360等后台运行的无聊程序
顶楼上~
关闭后台的无聊程序,再安装下图的1.2.5.7无聊程序吧.

圖片附件: 12.jpg (2010-7-22 22:33, 39.28 KB) / 該附件被下載次數 46

作者: sunyu5913    時間: 2010-7-22 22:37     標題: 回復 3號卡車頭 的帖子

回楼上的话·5.7我都安了··
1.2是什么东西哦?
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-7-22 22:53

那是NET4  一定要装  3楼超级正解啊   如是在玩不成  那就是罕见的硬件兼容问题  那只能用最后一招  换台机器
作者: lwz5232    時間: 2010-7-23 00:49

感觉WIN7下玩RNR没那么多问题额
作者: hans johnson    時間: 2010-7-23 07:32

玩俄文原版.
作者: sunyu5913    時間: 2010-7-23 21:56

谢谢各位的指点··真的很感谢··
不过按照这些方法我都试过了·
但是还是老样子·
今天我无意之间把设置里的Audio的settings for改成openAL default·
就不会出现“程序遇到问题需要关闭”了·
里面还有几个选项也不知道是什么意思·
也不知道怎么设置·我总感觉我的车看起来不够真实·
还有就是截的图·保存在什么地方·
作者: beenden    時間: 2010-7-24 00:04

那么说,你声卡问题了~硬汗~

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/