標題: [提问] 银行还5W多,为什么我会破产? [打印本页]

作者: dps_1982    時間: 2010-8-8 20:37     標題: 银行还5W多,为什么我会破产?

硬汉 我这里有个问题很不解啊 我正在跑任务 突然出现个动画 两个戴墨镜的和我讲了一通  然后就显示破产了  GAME OVER了,我银行还有5W多啊 这是为什么?? 难道是BUG?
作者: hans johnson    時間: 2010-8-8 20:43

不清楚哦,2个墨镜?
破产貌似是1个墨镜在公司里读文件,Nicholas在读的时候用手敲桌子,读完撑脑袋
作者: 1024blue    時間: 2010-8-8 21:29

可能是某个高违约金任务失败了。
作者: CheetahX    時間: 2010-8-8 21:43

我碰到过 前天剧情玩到接收一个破产的卡车公司 然后被叫到警局 警察给我看了把扳手的剧情 之后没有剧情任务 我就从oxnard接了个任务去往最北的u打头的城市 打了目的地后慢慢开着 接着悲剧的事情发生了 级到一个任务在14分钟里到达oxnard总部 任务名字是貌似是 meeting with cunning接当时我还在UXXX城市与san jose的当中 在旧金山大桥上观光....任务失败了 剧情就是墨镜男给我看了个合同 nick低下头 之后就是nick公司破产 当时我的平衡资金7万多 还好4天前存过个备用存档 ...否则
作者: hans johnson    時間: 2010-8-8 21:50

我最悲剧了,手头只有1000块,开着一辆性能算非常强大的T800,只是已经撞的不成样子,车损条只剩十分之一,油快没了,维修要1万9,道路救援要3万,被抓住直接破产,还有赶回去救美女
作者: dps_1982    時間: 2010-8-8 22:15

引用框:
原帖由 CheetahX 於 2010-8-8 21:43 發表
我碰到过 前天剧情玩到接收一个破产的卡车公司 然后被叫到警局 警察给我看了把扳手的剧情 之后没有剧情任务 我就从oxnard接了个任务去往最北的u打头的城市 打了目的地后慢慢开着 接着悲剧的事情发生了 级到一个任务 ...
我汗了,是哪个任务?如何避免这样啊??

E文真纠结啊....我真悲剧  辛辛苦苦想玩个自己的完美存档 一直都是多拉快跑  连TM去修理的时间都是拉货路上挤出来的  真日了
作者: 随缘小雪    時間: 2010-8-8 22:45

同情!我倒是到达里地点,看见个人在那里站着,开车过去也没有任何提示,接着就时间到了,然后就OVER了
作者: 0007925157    時間: 2010-8-8 23:02

作者: 1024blue    時間: 2010-8-9 00:29

引用框:
原帖由 dps_1982 於 2010-8-8 22:15 發表

E文真纠结啊....我真悲剧  辛辛苦苦想玩个自己的完美存档 一直都是多拉快跑  连TM去修理的时间都是拉货路上挤出来的  真日了 ...
一上来尽量都在Oxnard附近活动(因为主线任务前半部分都发生在Oxnard),不要去太远的地方。
完美存档很难玩的,有时候会同时接到3、4个任务,全部完成的难度相当大……
作者: Entice.    時間: 2010-8-9 00:55

RP问题! 哎!
作者: yeswell    時間: 2010-8-9 13:06

车子坏到大修了,你银行还不够维修费用,所以FBI登场清理了
作者: a249409983    時間: 2010-8-9 17:15

还有这样的问题看来自己玩的时候要注意了。   我游戏还没装上呢 。 上几天装完 熟悉熟悉游戏之后  就没再玩 了。

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/