標題: [提问] 我的电脑玩RNR怎么还卡呢? [打印本页]

作者: zjwlcym    時間: 2010-10-6 17:21     標題: 我的电脑玩RNR怎么还卡呢?

我的电脑CPU5200+    9600GT显卡    2G的内存怎么玩加州卡车王还卡呢、。?需要什么配置才能流畅呢,不要太高的配置建议一下。流畅就行/有的朋友说原装的片是不是流畅一点?网上下载的都会卡吗?

作者: ww896358    時間: 2010-10-6 17:26

推荐系统配置:
系统:Windows 2000/XP/Vista/7;
处理器:英特尔 酷睿2  3,0GHZ;
内存:2,0G;
视频卡:兼容DirectX 9.0级NVIDIA的GeForce 8800或Radeon HD 3870的兼容视频256 MB的内存或更高;
音效卡:与DirectX 9.0兼容;
硬盘:10 GB的可用空间;
DirectX 9.0c的。
作者: zjwlcym    時間: 2010-10-6 17:27     標題: 回復 2號卡車頭 的帖子

哦 谢谢啊。还有一样用什么方向盘好呢?必须要G25或者G27吗?
作者: hans johnson    時間: 2010-10-6 17:29

不要方向盤也可
2樓官方騙人的
真正原版官方騙人說法
1. Установка и запуск игры1.1. Системные требованияДля запуска игрываша система должна удовлетворять следую им системным требованиям.

Минимальные:

Рекомендуемые:
Системныетребования Windows
Vista: (5.0)

Не гарантируется работа игры на интегрированныхвидеоадаптерах, а также на ноутбуках.

作者: zjwlcym    時間: 2010-10-6 17:31     標題: 回復 4號卡車頭 的帖子

啊?不会吧,那用什么好呢?
作者: Lloyd Esq.    時間: 2010-10-6 17:34

我的垃圾8400GS 不开特效的话 一般都不会卡 = =
英文版。。。。
作者: hans johnson    時間: 2010-10-6 17:36

顯卡9800GT就差不多了,不推薦A卡
CPU很重要,不過我不清楚要什麼好
內存2G以上
推薦Win7
作者: ww896358    時間: 2010-10-6 17:37

反正一直都没卡过
作者: zjwlcym    時間: 2010-10-6 17:41     標題: 回復 8號卡車頭 的帖子

我把特效关了好多了。可画面不好看了。还有驾驶室看到方向盘就看到路的一半,看到路是整个的。就看不到方向盘了。
作者: hans johnson    時間: 2010-10-6 17:49

補一句:我是俄文3.04
作者: ww896358    時間: 2010-10-6 17:55

引用框:
原帖由 zjwlcym 於 2010-10-6 17:41 發表
我把特效关了好多了。可画面不好看了。还有驾驶室看到方向盘就看到路的一半,看到路是整个的。就看不到方向盘了。
我的配置:

圖片附件: QQ截图未命名.bmp (2010-10-6 17:55, 99.87 KB) / 該附件被下載次數 127

作者: hans johnson    時間: 2010-10-6 18:21

羡慕不已
作者: beenden    時間: 2010-10-6 18:24

哈哈,512M,73GT半卡玩RNR!LZ的配置绰绰有余。
作者: prince11    時間: 2010-10-9 10:00

我的u是超的,显卡是9800GT,4G,全开一点都不卡。呵呵!!
作者: yekai8899    時間: 2010-10-11 13:17

我的
AMD3200      
7300GT  256M
DDR2 1G

车流量关完 不卡,开一个就卡

升级什么会好点
作者: wb07050410    時間: 2010-10-11 15:02

楼主,主要自己的显卡驱动,更新下。9600足以。。。。本人集成HD4200都玩着。。。。当然你的CPU有点不够力。可能读取慢点,但这个游戏你玩一般特效肯定没问题
作者: wb07050410    時間: 2010-10-11 15:04     標題: 回復 15號卡車頭 的帖子

CPU。得换。显卡得换,基本这两个换你的主板也得换,因为基本你的主板不支持现在的了。。所以。要么就将就不升级,要升级不如直接干脆主机在配过好了。。。
作者: 土-豆泥    時間: 2010-10-11 17:39

转全新ATI9550电脑游戏显卡.Q 736710491

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/