標題: [提问] 各位达人。。求助 [打印本页]

作者: zimkin    時間: 2010-10-9 01:54     標題: 各位达人。。求助

首先我是个电脑菜鸟,其次我第一玩卡车王,,昨天下载了论坛里的英文破解的版本,但是安装后画面非常的卡,晃眼。我不知道是哪里出了问题,,把我的电脑配置 我知道的罗列一下,大伙给看看是哪里出了问题,甚至玩搬运能手画面都有点晃,。就是玩穿越美国顺畅。

AMD X2  240.  显卡是集成的,,我忘记什么牌子了,内存是金士顿的DDR2  2g的,其他的也不清楚,硬盘空间肯定没问题,其他的我都不知道了,需要调整什么东西请高手们指点一下,在下万分感谢,谢谢@超级喜欢大卡车,如果配置不行我就去换电脑
作者: qpywww    時間: 2010-10-9 02:40

系统:Windows 2000/XP/Vista/7;
处理器:英特尔 酷睿2  3,0GHZ;
内存:2,0G;
视频卡:NVIDIA GeForce 8800或ATI  HD3870的256 MB的显存或更高;
音效卡:与DirectX 9.0兼容;
硬盘:10 GB可用空间
以上是这游戏需要的电脑配置,自己对比看。

你CPU就不谈了,光是你显卡还是集成的,你说卡不卡?内存也过时了,话说现在谁还在用DDR2的,都DDR3了。换电脑你再玩就会有意想不到的游戏流畅度。
作者: qpywww    時間: 2010-10-9 02:42

给你补充一句,这游戏很吃CPU,显卡倒其次,不一定要好好的显卡,中高端的就行,CPU对这游戏很重要。要想顺畅且画面又华丽,只有舍得花银子了。
作者: ww896358    時間: 2010-10-9 08:38

集成的显卡当然卡,
作者: 19225204    時間: 2010-10-9 10:03

我的也是集成显卡Geforce 6150se 但是玩加州卡车王的时候一点也不觉得卡。因为我经常告诫自己——知足才能常乐!
作者: Rig_n_Roll    時間: 2010-10-9 11:01

楼上怎么用我的账号?臭小子是谁?
作者: 卡车硬汉    時間: 2010-10-9 13:57

呵呵呵  集成显卡玩起来肯定是这样了  没办法.....
作者: yekai8899    時間: 2010-10-9 15:15

也不然,把车流量全关完,和特效全关了 应该会好很多的 试试
我的7300一样的跑30贞
作者: a982641391    時間: 2010-10-9 17:33

我家也是集成的,可是我不卡啊
作者: zimkin    時間: 2010-10-9 20:21     標題: 我查了确定的配置

AMD II X2 240.cpu。。

金士顿DDR3  2g

技嘉的主板

希捷的硬盘

显卡是 NVIDIA geforce  7025

请高手指点,到底是换显卡换成什么样的。。八楼说关流量和特效怎么整啊,我也不会,不过我现在玩搬运能手一点问题都没有了,就是按键不会用,,撞得一塌糊涂
作者: 深度时空    時間: 2010-10-10 23:34

引用框:
原帖由 zimkin 於 2010-10-9 20:21 發表
AMD II X2 240.cpu。。

金士顿DDR3  2g

技嘉的主板

希捷的硬盘

显卡是 NVIDIA geforce  7025

请高手指点,到底是换显卡换成什么样的。。八楼说关流量和特效怎么整啊,我也不会,不过我现在玩搬运能手一点问题都没有 ...
你的CPU可以换AMD 羿龙II X4 965(黑盒),但不知道你的主板是否支持这款多核处理器,内存最好再加一条金士顿DDR3  2G,显卡可以换昂达的GTX460 1GB神戈,但不推荐HD5830,因为那是半成品。
作者: 深度时空    時間: 2010-10-10 23:41     標題: 回復 10號卡車頭 的帖子

你可以试试这个配置
CPU AMD 羿龙II X4 955(黑盒)

内存 金士顿 2GBx2 DDR3 1333   

显卡 昂达 GTX460 1GB神戈  

电源 大水牛 牛魔王京牛版 400W

也不知道你现在的主板是否支持四核处理器,如果不支持的话就换这款主板好了
主板 斯巴达克 黑潮BA-520 Pro
作者: wb07050410    時間: 2010-10-11 14:57

10L也真是。这样和重新配台有什么区别~楼主的电脑还没到淘汰的地步。。楼主你去配块hd4830差不多档次的显卡好了,肯定能流畅的玩爽~~由于你的CPU,千万别买太贵的,会有瓶颈,买块500左右的,可以玩任何现在的主流单机~并且不开最高效都蛮流畅的~~
作者: 深度时空    時間: 2010-10-13 13:24

hehe,其实CPU够用,不用换,加条内存,再换块显卡就行了。

模载联合支援站 http://bbs.vefans.com/