English
发新主题
 23 12

[交流] 巴士雜拍(公開我個人照!!)[更新完成]

巴士雜拍(公開我個人照!!)[更新完成]

先來個人照

.....之後

^NC DART!!

先這麼多

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2012-6-20 18:10 原創內容

好奇的问问今年几岁

楼主回复

引用框:
原帖由 457299 於 2012-6-20 18:18 發表
好奇的问问今年几岁
12....

楼主回复

引用框:
原帖由 457299 於 2012-6-20 18:18 發表
好奇的问问今年几岁
你呢?

I Love GS9019

我的愛車
GB6517 3AV19 (Retired)
PJ9701  AVC39
GS9019 AA48
LOVE Dart

支持hinson版主公开个人照!!~~ 哈哈 感谢分享

LZ自爆~~~不錯~~~PS:貌似管理層又年輕化了???記得公爵以前說過太年幼的應該是不能擔任BZ一職的~~~

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 VN770 於 2012-6-20 20:49 發表
LZ自爆~~~不錯~~~PS:貌似管理層又年輕化了???記得公爵以前說過太年幼的應該是不能擔任BZ一職的~~~
由于omsi是论坛的一股新生力量,重大信条中把精华数作为了最重要指标,而不再是注册时间和年龄
楼主的工作还是很认真的,考核也都达标  日后定是有为青年啊 哈哈

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-6-20 18:23 發表

你呢?
哈哈,大你两岁

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-6-20 20:57 發表

由于omsi是论坛的一股新生力量,重大信条中把精华数作为了最重要指标,而不再是注册时间和年龄
楼主的工作还是很认真的,考核也都达标  日后定是有为青年啊 哈哈 ...
那樣也可以~~~就靠你們這些大哥哥來指導LZ的工作啦~~~

ISUZU HANA & ISUZU

回復 10樓# 的帖子

哈哈  似水流年啊   建立支援站时我14岁
一晃都2012了。。。

当然注册时间肯定要想的,我正在做一个omsi问答合集,希望发布后能够加精

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-6-20 20:57 發表

楼主的工作还是很认真的,考核也都达标  日后定是有为青年啊 哈哈 ...
感謝猫大!!

哗~ 靓仔啵.......
(only cantonese)做乜将个校徽**。惊有人搵你

楼主回复

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2012-6-21 15:53 發表
哗~ 靓仔啵.......
(only cantonese)做乜将个校徽**。惊有人搵你
55..
 23 12
发新主题