English
发新主题

[交流] young man in hk ctb(new!!!!)

吓了我一跳! 外形有些像K230UB,但引入内地车是大势所逼。

楼主回复 up date

update

回復 6楼# 的帖子

请问友友是哪里人?
我们大陆的巴士样子既丑,而且随时爆炸的!为了友友的身体健康着想!敬请友友不要来坐大陆的巴士!
如果友友一定要坐的话,只能在此祈求上帝保佑友友安全!
XX主义同巴士有连系吗?

但平心而論, 外表不討好

車尾用了原廠小圓燈還是不錯的 但是塗裝不合時宜

看車身,我想,還是旅遊巴的外觀較耐看一點.
但明顯這車尾燈和車身的顏色配起來就格格不入
車頭還好,不過倏我聯想到的還是旅遊巴多點.....

我在想想,這車是與九巴的gbus作競爭麼?

楼主回复

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2012-6-6 14:25 發表
it should be...

引用框:
原帖由 RC-daily 於 2012-6-5 15:29 發表
如果有宇通巴士就好了
宇通車好夸,又不吵耳,外形配捷聯車身更加好!
宇通真是好呀,有位司机在天桥转弯时甩太,幸好没发生意外,还有在那个番薯润信呀,曾经在行走时发生过波箱掉下来,都是多得宇通
本帖最近评分记录
  • RC-daily 膜仔通汇 +1 2012-6-7 15:39 非常贊同

尊老愛幼是中华民族的傳統美德,請您為有需要的乘客让坐,謝謝,下一站是人民南路,要下車的乘客請準備。
尊老愛幼是中华民族既傳統美德,請您為有需要既乘客让坐,多謝,下一站系人民南路,要落車既乘客請準備。

引用框:
 引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-6-6 21:22 發表
it should be...
放狗屁!一个是柴油,一个是电动!那个电池着火的BYD K9才是競爭对手
本帖最近评分记录

尊老愛幼是中华民族的傳統美德,請您為有需要的乘客让坐,謝謝,下一站是人民南路,要下車的乘客請準備。
尊老愛幼是中华民族既傳統美德,請您為有需要既乘客让坐,多謝,下一站系人民南路,要落車既乘客請準備。

這車都是抄NEOPLAN的/___\

楼主回复

引用框:
原帖由 CreamPie 於 2012-6-7 17:08 發表
right.

引用框:
原帖由 CreamPie 於 2012-6-7 17:08 發表
唔知你系唔系错咗呢
JNP=Jinhua Neo Plan.

青年嘅造型唔系抄嘅 而系经过【正版授权】嘅

引用框:
原帖由 p0314075 於 2012-6-4 22:00 發表
罷坐大陸巴士!!

大陸巴士的壞處有四:
一. 很樣衰,要洗眼;
二. 隨時會爆炸;
三. 巴士並非原創,很多山寨版巴士 (最可恨: 山寨版E500)
四. 宣揚共X主義!! ...
如果真系照你咁讲。我搭咗整8、9年巴士
点解未见爆炸呢?

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2012-6-7 20:28 發表

唔知你系唔系错咗呢
JNP=Jinhua Neo Plan.

青年嘅造型唔系抄嘅 而系经过【正版授权】嘅
我不知甚麼是JNP
只知甚麼是徳國NEOPLAN Centroliner

发新主题