English
發新話題

[车头] 荷兰达夫XF105 Euro 6 -- v1.7.0 - 1.7.1

荷兰达夫XF105 Euro 6 -- v1.7.0 - 1.7.1

【适用版本】:1.7.0 - 1.7.1
【介绍】:描述: 一个非常漂亮的荷兰达夫XF卡车(最新版本),网格在前面。它有完整的照明和非常激动人心的室内/室外纹理。
三类型的小屋
三种底盘
-Different颜色
-ACCESSORIES
【版权】:Ednish Turbobit
【截图欣赏】:
【下载地址】:360云盘
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • ww896358 膜仔通汇 +2 2013-12-3 23:50 感謝分享

不错,谢谢楼主分享,感觉比老款秀气

讚哦

支持~~~~~~~~~~~

真漂亮的車頭啊!!

漂亮啊

谢谢楼主啊,哈哈哈,好东西啊

感谢分享

真漂亮的車頭啊~谢谢楼主分享

xihuan

看上去真不錯......

看上去金光闪闪的

不错啊~

看看怎么样哈。。。。。。。。。。。。。。。

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻

谢谢分享
發新話題