模载联合支援站
 English
发新主题

[已解決] 求助!Duesseldorf地图为什么不完整?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求助!Duesseldorf地图为什么不完整?

如附件图,电脑系统是Windows10 with X64 DEU德语的系统,专门用来玩游戏的。下载了模载联合的杜尔塞多夫地图,注册表全部正确,附件里有激活软件的截图。
地图是重新安装的。

这里路直接断掉了

批注 2020-08-15 194314.png (191.56 KB)

这是激活软件的图

批注 2020-08-15 194314.png

logfile看一下

楼主回复

这是logfile文件,
logfile.txt (13.35 KB)

2020-8-15 19:58, 下載次數: 157

楼主回复

我看有好多not find  .

估计是缺东西了,试着把包里的资源重新覆盖下?

一位游荡在京津两地的车迷

楼主回复

可是地图是模载联合的啊

楼主回复

我是德语的系统

楼主回复

好,我再试试

楼主回复

还有,这个车也是黑的,打开电源后仪表盘会出现循环显示

楼主回复

这是图

本帖最近评分记录
  • justinyau36 信用分值 -1 2020-8-15 23:16 請勿連回
  • justinyau36 膜仔通汇 -2 2020-8-15 23:16 請勿連回

楼主回复

引用框:
原帖由 omsi公交迷 于 2020-8-15 19:59 发表
估计是缺东西了,试着把包里的资源重新覆盖下?
重新覆盖了,还是这样。

你这连回真不怕扣分。。能一次说完否?

这个车需要德语解压(bandizip

回復 12號車# 的帖子

怎么解压啊,用bandzip吗?

是的
那个软件可以用德语环境好像

回復 14號車# 的帖子

我系统是德语的,他会自动转化为德语的嘛
发新主题