English
發新話題

[车头] 斯堪尼亚长头--T620(独立车头)--1.4.8

斯堪尼亚长头--T620(独立车头)--1.4.8

转自国外

by--Fastalex, Fchriss, scs, Vlasta(J0K3R), Anaheim, Chudy, Ventyres, Tomek etc.
Michelins by EED123 modify by Petrik
 引用框:
通过Petrik EED123米其林轮胎的修改
材质:scs,google.com,信号灯,Vlasta纹理
添加mod关掉汽车斯堪尼亚的AI交通
欧盟和英国室内补充道
重写原始模型斯堪尼亚
高聚模型
原始修改可能
前罩是驱动板! ! !重新油漆的颜色模式下自动
对于英国罩插入zzzUKhood文件到国防部文件夹! ! !
模板包括——重写coloramber.dds ! !
棒被降低保险杠骑警

下载地址:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

我是第一个,看上去还不错

喜欢,开走了

这么好的车车,立马拿下开回家

如图,这情况是哪个文件没识别吗??

楼主不错哦

呵呵额呵呵

一个,看上去还不错

哈哈下来实施哈哈哈谢谢分享

谢谢楼主分享.....

回復 #樓主 的帖子

感觉怪怪的,是画质问题吗?

好东西好东西好的好想

收藏了

下载收藏了......

好东西

好东西