模载联合支援站
 English
发新主题
 16 12

[已解決] E-BUS柏林X10AI涂装问题

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

E-BUS柏林X10AI涂装问题

各位大佬,我把X10 Berlin地图的EN92 AI全换成了E-Bus的柏林涂装,可是为什么我进地图后却是汉堡涂装呢?谢谢!

请拨打96155热线!评价南京公交服务!谢谢您的参与!

车号

没指定对或者车号问题再或者指定太少

回復 3號車# 的帖子

那请问咋整啊?

车号问题

不要问我为什么匿名

回復 5號車# 的帖子

是不是把车号改了就行了

改ai请看教程
不要瞎改

回復 7號車# 的帖子

那为什么我别的地图改的就可以,一到这边就不行了?

回復 8號車# 的帖子

只能说是巧合(在别的图巧合)

回復 9號車# 的帖子

那我是要再去看干部视频吗,高铁

请仔细检查一下E-Bus的柏林涂装名称是不是Berlin,我是指涂装cti文件中的那个名称

个人社交平台:
企鹅/围脖

引用框:
原帖由 神秘的车手 于 2020-6-24 19:31 发表
那我是要再去看干部视频吗,高铁
好吧你猜对了

首先确定E-Bus柏林的涂装名是不是berlin
其次看org中的车号,更改左侧的车号

回復 11號車# 的帖子

那我看谁的啊

回復 13號車# 的帖子

我是看那啥游戏里设置车辆时下面写的那个

引用框:
原帖由 神秘的车手 于 2020-6-24 19:40 发表
我是看那啥游戏里设置车辆时下面写的那个
那个和org里面的一样,org只是更方便而已,可以复制
但是你看那里也可以,就是你的手 危

16 12
发新主题