模载联合支援站
 English
发新主题

[外國/其他塗裝] 【原】清丝丝涂装迎青奥

【原】清丝丝涂装迎青奥

【介绍】多年之后南京公交又用回铰接公共汽车,这次在迎青奥之际,第一批采购5辆,车型为厦门金龙XMQ6180AGN5。涂装采用清爽的宁字淡蓝涂装。

游戏涂装适用于6213.22车型,因为第四门位置关系,我挪动了右侧的宁字的位置。
【版权】版权所有,随便你传播
【效果图】

Repaints_2013.rar (2.91 MB)

2014-7-30 23:01, 下載次數: 269

Repaints_2013.rar (2.91 MB)

2014-7-30 23:08, 下載次數: 198

本帖最近评分记录
  • IVEDO丶 膜仔通汇 +5 2014-8-15 19:28 原創內容

无图无真相无link

漂亮漂亮!!!!!!!

兄弟装进去进游戏找不到涂装!!!!

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

兄弟请确认下您安装的路径是vehicles\Liaz 6213.22\texture

我们是大金龙  你好歹弄个O530G啊

字打错了,是“江南公交”,并非“南京公交”

回復 5號車# 的帖子

路径对了就是没有!!

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

我想到O530了,找时间再弄吧

楼主回复 回復 7號車# 的帖子

谢谢提醒,是我粗心了。。

thx for sharing!
发新主题