模载联合支援站
 English
发新主题
 35 123

[外國/其他塗裝] 國光客運

國光客運

看到了另一個大型巴士論壇會員的樣子 我就覺得惱火 決定了不在該版發檔

未得到授權下,不准:
。修改任何 .dds 文件
轉載任何.dds 及/或 .cti 的文件到任何地方

---------------
請回覆下載密碼在 KuoKuang.txt 中
---------------

你的回覆是作者的動力
KUOKUANG.rar (2.63 MB)

2011-8-25 17:10, 下載次數: 401

这颜色搭配很好!!加油

全面支持 台灣的車子~ 水啦 就是愛台車!! 感謝您的國光~

Download完,爆.rar file要password,見唔倒有「KuoKuang.txt 」file,不過算啦!謝謝.....

楼主回复

引用框:
原帖由 kungkimyeung 於 2011-8-26 02:45 發表
Download完,爆.rar file要password,見唔倒有「KuoKuang.txt 」file,不過算啦!謝謝.....
KuoKuang.txt 放了在 .RAR 裡面

貌似看到了高手 做的很棒

做的不错,感谢分享

非常感謝,有台灣巴士太好了

引用框:
原帖由 Ksba 於 2011-8-26 09:14 發表
KuoKuang.txt 放了在 .RAR 裡面
我係用Mac機,.rar file係壓縮file,double click時會自動爆開.rar file成為一套完整file,不過爆之前已經問password,如果好似閣下所講包含password的KuoKuang.txt是放於.rar file裡面的話,
即係好似要開門,不過鎖匙放喺屋裡面,即係開不到,不過anyhow,都欣賞閣下作品,謝謝.....

good  good

楼主回复

引用框:
原帖由 kungkimyeung 於 2011-8-27 22:42 發表

我係用Mac機,.rar file係壓縮file,double click時會自動爆開.rar file成為一套完整file,不過爆之前已經問password,如果好似閣下所講包含password的KuoKuang.txt是放於.rar file裡面的話,
即係好似要開門,不過鎖匙放喺屋裡 ...
比係鎖匙你

下為重新上載的 "KUOKUANG_readme.txt"
KUOKUANG_readme.rar (1.19 KB)

2011-8-29 09:35, 下載次數: 202

支持~~非常感恩樓主分享~~

楼主回复

無奈地被總版大BAM了第一次回覆,只好再重貼一次readme檔
KUOKUANG_README.rar (1.19 KB)

2011-9-6 20:06, 下載次數: 166

好棒的國光客運,希望之後會出單層的!

請問大大解壓縮密碼是不是錯了,我試了好多次都不行
 35 123
发新主题