模载联合支援站
 English
发新主题

[外國/其他塗裝] NL202Bus Simulator2012涂装

NL202Bus Simulator2012涂装

先来图,声明一下:车轮文件来自
AGASAHIROSHI编辑的嘉定公交涂装中,版权已获许可。因为本人还是新手,所以做的不好请多多包容。因为我是玩电动的,所以把扶手改了改,本来想改售票机,但不成功,牌子倒挺个性。(我发出来是牌子不会变)谁能告诉我?但我没有座椅的材料,哪位好心人能提供提供…………

BS12.zip (2.24 MB)

2012-6-8 07:33, 下載次數: 593

本帖最近评分记录

楼主回复

又改了改,看出点什么么?这个似乎远看还有点样,但是………………

看來很不錯,等著要下來試一下!

作为总编的我点评下:最后1张图上,表示欧盟的蓝色区域过于宽!修改一下吧!

楼主回复 回復4樓#我是青海人(海滨市,努力!)的帖子

呵呵,大家的意见我都会接受…………,回头改改,再问问:哪位好心人有座椅素材啊?红色售票机我实在看不了了,改!!

楼主回复

问一下,谁能帮我隐藏上?

我没权限……自己可以隐藏

顶下!!!!!

http://bashimon.mf530.com/forum.php
发新主题