English
發新話題

[截图] 新手发帖赚积分下Mod (谢谢支持)

新手发帖赚积分下Mod (谢谢支持)

新手发帖 多谢支持

本帖最近評分記錄
  • 魔嘉 下载积分 +1 2014-3-29 23:25 感謝分享
  • china7663116 下载积分 +5 2014-3-29 23:03 感謝分享

丰田TOYOTA SprinterTROENO AE 86藤原とうふ店(自家用)         

感謝分享

看到楼主的藤原果断好评

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-3-29 23:25 發表
看到楼主的藤原果断好评
谢谢你, 我很喜欢藤原豆腐店的那个车贴纸  玩游戏的时候看到我哥哥游戏名叫藤原拓海,我就想到我也起一个关于头文字D的名字。

丰田TOYOTA SprinterTROENO AE 86藤原とうふ店(自家用)         

这个mod哪里有得下载啊??求分享~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 czy2828 於 2014-4-1 12:30 發表
这个mod哪里有得下载啊??求分享~~~
这个就是咱们论坛里斯堪尼亞品牌卡车这个叫143M的Mod链接,不过好像和我这一部车细节有些出入,我这部车改装部件很多,而且是一个独立的车头.不会引起冲突。唯独就是没有适合的皮肤,我一直用的是单色的纯色   黑色喷漆。我玩这款游戏这143M是我买的第一部车,自买车之后我就用的是黑色的喷漆到现在都没有换过喷漆,喷漆浪费钱,而且我还在还贷款中......我选这部车作为我座驾的原因就是因为这款老車的车灯可以全开的,因为我发现我在新手打工期间用的公家的卡车大灯下面的雾灯是打不开的,所以我买车之前就先下载了这部斯堪尼亞143M型的独立车头。方方正正的造型中规中矩,除了车头顶端的HIGHLINE导流罩之外,车子没有一点流线型。至今为止我的车子才跑了一万公里而已,我还没有换车的打算。因为我买车的时候发现我的车牌照很好,我的车型是113M 360马力  我的车牌照是FJW 133

發新話題