模载联合支援站
 English
发新主题
 30 12

[待解決] Sketchup---04问

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

Sketchup---04问

引用框:
PS:记得要把.o3d改成eg:Tai On House.x,除非你用转换工具转为o3d,不然会没法在游戏里显示出来的,大家要注意这一点
请问有什么工具可以转为o3d

here 转O3D感觉更复杂- -

fixzmx_130.zip (14.77 KB)

2014-1-18 16:50, 下載次數: 171

本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-1-18 16:47 發表
here 转O3D感觉更复杂- -
好吧,我错了,

说直接放到model,里面全是o3d格式

哪里错了?

引用框:
原帖由 A739540285 於 2014-1-18 17:46 發表

好吧,我错了,
说直接放到model,里面全是o3d格式
哪里错了?
恕我是菜鸟,是否名字多了一个. 即是che.x

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-1-18 17:55 發表
恕我是菜鸟,是否名字多了一个. 即是che.x
原谅我语文150分制,才68分
实在不知道哪里错

tomlee721说的XXX不是放在omsi里面的texture,而是放在omsi/Scencryobjects/你完成的作品名
eg:Sai wan Ho/Tai On House(这个是你完成的作品名,里面要包括model(里面要有.o3d,没有的话.x也可以);texture(这个是放你影下来的texture,最好连model都放,这样模型才不会出问题,看看没问题了就可以删除了,texture里面的不要删除);.sco和3ds(这个要不要都没影响)
有时间小弟补上教程

本帖最近评分记录

引用框:
原帖由 尼斯2012 於 2014-1-18 18:23 發表
tomlee721说的XXX不是放在omsi里面的texture,而是放在omsi/Scencryobjects/你完成的作品名
eg:Sai wan Ho/Tai On House(这个是你完成的作品名,里面要包括model(里面要有.o3d,没有的话.x也可以);texture(这个是放你影下来 ...
哇,也期待

楼主回复

引用框:
原帖由 尼斯2012 於 2014-1-18 18:23 發表
eg:Sai wan Ho/Tai On House(这个是你完成的作品名,里面要包括model(里面要有.o3d,没有的话.x也可以);texture(这个是放你影下来 ...
其中
 引用框:
而是放在omsi/Scencryobjects/你完成的作品名
你完成的作品名     那里不可以放在别人的文件夹吗?eg:omsi/Scencryobjects/ADDON_gcW
那如果按照你这样说
 引用框:
Sai wan Ho/Tai On House(这个是你完成的作品名
那比如我有100个景物,那就有100个文件夹?
其中
 引用框:
裡面要包括model(裡面要有.o3d,沒有的話.x也可以);texture(這個是放你影下來的texture,最好連model都放,這樣模型才不會出問題,看看沒問題了就可以刪除了,texture裡面的不要刪除);.sco和3ds(這個要不要都沒影響)

是这样吗?
小弟的理解能力真的很差

引用框:
原帖由 A739540285 於 2014-1-18 19:14 發表
其中
你完成的作品名     那里不可以放在别人的文件夹吗?eg:omsi/Scencryobjects/ADDON_gcW
那如果按照你这样说
那比如我有100个景物,那就有100个文件夹?
其中

是这样吗?
小弟的理解能力真的很差 ...
可以放在其他文件夹里面,如果你不想很容易找到或者被其他人使用(产权问题)全部.x格式没问题
最后那张图的理解是对了(个人见解)
本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2014-1-18 19:22 發表

可以放在其他文件夹里面,如果你不想很容易找到或者被其他人使用(产权问题)全部.x格式没问题
最后那张图的理解是对了(个人见解)
那对呀

我写sco也没错吧
我model里  有che.X
  Texture   有apple.jpg
ADDON_gcW  里  有 apple.sco了
这样还不对吗?

你为什么都到1行去了
组后面的1要到下一行
阴影那也要回车一下 不能都粘在1行里

其实你可以把.SCO放在同一个文件夹里面的,如果同一个地方,eg:Sai Wan Ho有10个BUILDING的话,把model;texture;.sco和3ds全部都放在Sai Wan Ho文件夹里面就可以了,不用再开10个BUILDING文件夹,小弟觉得这样太麻烦了。除非只有一个building。

本帖最近评分记录

楼主回复

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2014-1-18 20:04 發表
你为什么都到1行去了
组后面的1要到下一行
阴影那也要回车一下 不能都粘在1行里
这样吧
到了编辑器里,我把它放到地面上

左上角显示的好像是已经放出来了
但是地面上就是没有那个物体?
隐形了

楼主回复

引用框:
原帖由 尼斯2012 於 2014-1-18 20:35 發表
其实你可以把.SCO放在同一个文件夹里面的,如果同一个地方,eg:Sai Wan Ho有10个BUILDING的话,把model;texture;.sco和3ds全部都放在Sai Wan Ho文件夹里面就可以了,不用再开10个BUILDING文件夹,小弟觉得这样太麻烦了。除非只有 ...
哦,这样说,我就明白了,呵呵

楼主回复

13楼的问题还没解决

30 12
发新主题