English
發新話題
 28 12

欧卡2 地图规模 为你揭晓

欧卡2 地图规模 为你揭晓

欧卡2 地图大小 是 现实与游戏 1:10的比例构建的,例如:现实100公里,游戏中10公里
这次首发版:只包含法国,德国,荷兰,比利时,卢森堡,瑞士,英国,捷克,斯洛伐克,波兰西部,意大利北部(即东西现实直线长1800KM,游戏中180KM),南北现实直线长1800KM,游戏中180KM),

以后不管是官方或者玩家搞地图扩展更多欧洲国家纳入,都是1:10啦! 好大好大

一句话:说白了,按照欧卡1那么多国家的规模来说,欧卡2地图比欧卡1地图大5倍,并且欧卡2又是按照真实欧洲绘制的

如果大家还是不怎么理解数据概念,那么给你一个参照物》,你就懂了!!
把欧卡2中的德国地图部分与GTS德国比就是2倍大于GTS德国地图
欧卡1 地图大小 是 现实与游戏 1:50的比例构建的,例如:现实100公里,游戏中2公里
如果按照欧卡1的比例,上述国家(即东西现实直线长1800KM,游戏中36KM),南北现实直线长1800KM,游戏中36KM

欧卡1 是包含有西班牙和葡萄牙的,欧卡1的游戏地图东西直线60KM,如果欧卡2也包含有西班牙和葡萄牙,那么游戏东西直线300KM

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

赶紧的 赶紧的 可能是第一次沙发 哈

搞的那么神秘!

rignroll貌似也是1:10

那地图不是大的可以~~会不会开两端要半天以上的时间呀~~~

呵呵,挺好比较长了,但时间也长了。

哗!的确够大、等吧

楼主回复 回復 4號卡車頭 的帖子

是的 是的

匈牙利地图

楼主回复 回復 5號卡車頭 的帖子

看你怎么 开了  时速 100公里的话  2小时完毕

匈牙利地图

够大!有的玩了!

强悍 哈哈 几号出来啊

楼主回复 回復 11號卡車頭 的帖子

明年

匈牙利地图

支持一下

怎么不能像沙漠巴士一样真实呢!  制作者太懒吗??

HOW doyou know that?????????????????
 28 12
發新話題