模载联合支援站
 English
发新主题

[外國/其他塗裝] 花草世界for MAN_Lion_City1.0

花草世界for MAN_Lion_City1.0

今天再制作一个涂装,花草世界for MAN_Lion_City1.0版本,不是2.0或2.1版本哟,不过我想应该都一样,解压后放在OMSI主目录。
请版主hide掉链接,谢谢!

Plants World.rar (174.83 KB)

2012-9-9 18:13, 下載次數: 226

笑了

---------------------------請在此輸入個性簽名---------------------------

楼主回复

不用这么快回吧、、、、

真的好花花...

笑了
楼主做这涂装一点都不费力。。
Ctrl+C / Ctrl+V / 剪裁。。。

我眼真花了.....这车确实都是花....

1.0和2.0的贴图有本质区别,还有LZ,这车尾灯没了。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 ghostf14 於 2012-9-9 19:48 發表
1.0和2.0的贴图有本质区别,还有LZ,这车尾灯没了。。。
不好意思,细节疏忽,下次我会改正,谢谢指点!

楼主回复

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-9-9 19:01 發表
真的好花花...
834692448a兄,你的图片签名最后的【img】漏了个/哟,导致没图片显示出来

又是没有图片的!!!!!
发新主题