由于技术原因论坛服务器尚不稳定,可能出现发帖失败情况,请发贴前复制重要内容,以免丢失。
 English
发新主题
 19 12

帅气乌拉尔军用卡车

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

不错,挺神气的,要是拿着了拉货,那个车敢挡在前面啊~~~ 00:31 編輯 ]

恩,确实不错 00:31 編輯 ]

走自己的路,让别人打的去吧!!!

引用框:
原帖由 zzw1973852 於 2008-2-16 17:37 發表
不错,挺神气的,要是拿着了拉货,那个车敢挡在前面啊~~~
哈哈

上面加上一句:挡我者死 00:31 編輯 ]

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

呵呵 00:31 編輯 ]

走自己的路,让别人打的去吧!!!

後面貌似還有個裝甲車

怎么看不到图片啊!郁闷! 00:31 編輯 ]

我曾经开过,这车。怀念那段日子 00:31 編輯 ]

谁有乌拉尔的信息告诉我,谢了 00:31 編輯 ]

GOOD 00:31 編輯 ]

再加一句:10碰10羸!

顶!帅呆了!! 00:32 編輯 ]

不错

好可爱的  军车啊

19 12
发新主题