模载联合支援站
 English
发新主题
 22 12

[截图] 一个历时近七天的路口终于结束..顺便麻烦tomlee兄进来下~

一个历时近七天的路口终于结束..顺便麻烦tomlee兄进来下~

真心不容易,,地图一定要出  不然对不起自己...
强迫症 总在一个地方纠结半天,,,

前期..
太乱了..

贴好图扫尾,,

看的我眼都画了,,在编辑器里都捣鼓了快2天了..

为了尽量减少face, 我就把这个弄成贴图了.  不然开上去超卡  可是轮子一离开那就不卡了 ,,,
因为我不懂的如何用texure贴图..

顺便问一下大大
要怎么连阴影一起导入编辑器??
不然感觉好奇怪,,,

谢谢!
本帖最近评分记录

楼主回复

再补一张

問個問題,車子開上去但是輪子還是在草地,該怎麼解決?

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

我也不知道,,我的都不会啊..

你这 怎么有点像 铁路线啊

怎么弄的?教教我吧~

陰影不是 Options 開 shadow 嗎?

btw, 兩種 texture 不同色不認為很怪嗎?
 引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2013-7-28 15:48 發表

引用框:
原帖由 独星 於 2013-7-28 15:56 發表
問個問題,車子開上去但是輪子還是在草地,該怎麼解決?
sco 加 [nocollision] 同 [surface]

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

引用框:
原帖由 tomlee721 於 2013-7-28 17:49 發表
陰影不是 Options 開 shadow 嗎?

btw, 兩種 texture 不同色不認為很怪嗎?

sco 加 [nocollision] 同 [surface]

7.3不得只以多媒體檔案取代文字作出評價 [banghead]

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

请看http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=108036
我也不知道为什么啊,,截出来的texure就比原先的颜色浅..
还想请教你呢,, 我的路口都是酱紫的情况..

楼主回复 回復 6樓# 的帖子

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-7-28 17:55 發表

7.3不得只以多媒體檔案取代文字作出評價  
7.6 不得引用多於 3 項多媒體檔案或超過 20 行與回覆內容無關之文字
都是死路一條
 引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2013-7-28 18:08 發表
还想请教你呢,, 我的路口都是酱紫的情况..
用原裝 tex 改~

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

引用框:
原帖由 tomlee721 於 2013-7-28 18:30 發表

7.6 不得引用多於 3 項多媒體檔案或超過 20 行與回覆內容無關之文字
都是死路一條

用原裝 tex 改~
8.9不得發表偏離主題重心的文章
15.4不得討論其他網站之管理、制度或人事上的問題

楼主的高架桥用什么工具做的?

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-7-28 17:55 發表

7.3不得只以多媒體檔案取代文字作出評價  
 引用框:
原帖由 tomlee721 於 2013-7-28 18:30 發表

都是死路一條

用原裝 tex 改~
 引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-7-28 18:33 發表

8.9不得發表偏離主題重心的文章
15.4不得討論其他網站之管理、制度或人事上的問題

借机提醒。

在经历一场大动荡,希望能早一天从中走出来。

狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

藉此機會提醒大家:
 22 12
发新主题