模载联合支援站
 English
发新主题
 30 12

[截图] 我爱桐山——心中的BRT

确实是花了不少功夫制作的地图,支持楼主!

我的铜山市为什么没有AI巴士???

我的桐山市到终点站时会报错,但还是支持一下!

楼主回复

引用框:
原帖由 程虎 於 2013-7-27 22:05 發表
我的铜山市为什么没有AI巴士???
首先,时刻表的优先等级都是2,请检查OMSI设置中的线路优先级是否为2,其次,请不要修改AI车的文件位置指向

楼主回复

引用框:
原帖由 LD的粉丝 於 2013-7-27 23:34 發表
我的桐山市到终点站时会报错,但还是支持一下!
在最新版的桐山市中,会报错的12路已及113路都会删除(其实在我电脑中的桐山市都会时不时报错,但仅局限于12路和113路,其他线路没问题),西屯里站也将删除,改为10A与10B线,线路也将延长,在经过西屯过山隧道后抵达西屯客运站……((*^__^*) 嘻嘻……透剧了)

新涂装不错哦~

-

希望能吸取柳风市的教训,能做出一批自己的东西。
PS:其实在柳风市侵权问题后,就不玩桐山市了.........

楼主回复

引用框:
原帖由 喜灰 於 2013-7-28 13:57 發表
希望能吸取柳风市的教训,能做出一批自己的东西。
PS:其实在柳风市侵权问题后,就不玩桐山市了.........
我希望你能够弄清楚桐山市和LiuFeng City之间的关系,这是两座不同的城市。举个例子,你在MAN_LC DD非法转载事件发生后,你还下载过LC DD吗?你在康豪事件后,你有没有打算去HKBFC注册个账号去下载的打算?真是一派胡言,你可以看见,我已经着手自制候车亭广告,自制中文HOF,在使用专用涂装时也会先通知作者。甚至,在你不知道的一面,我还向一位OMSI地图市长请求使用其景物……我不想说太多,我只是希望你能够弄清楚界限,不要把一个作者辛辛苦苦制作出的东西一下子抹得黑白不清!

楼主回复

引用框:
原帖由 喜灰 於 2013-7-27 16:14 發表
不好看
我看了你在这个帖子的回帖,都是些攻击性的,而不是鼓励性的,一个作者,需要的是鼓励,而不是诋毁,综合我的想法,我认为你是来 砸场子的!{暴走}^27*;60^;68^

引用框:
原帖由 钟山LD 於 2013-7-30 08:56 發表
我看了你在这个帖子的回帖,都是些攻击性的,而不是鼓励性的,一个作者,需要的是鼓励,而不是诋毁,综合我的想法,我认为你是来 砸场子的!{暴走}^27*;60^;68^ ...
一個作者需要的.是意見,意見不外乎好壞.

多言了.........

ps:不需要那麼多表情的~

引用框:
原帖由 hkt117 於 2013-7-30 08:59 發表
一個作者需要的.是意見,意見不外乎好壞.

多言了.........

ps:不需要那麼多表情的~
走自己的路让别人说去吧(除意见之外)

支持LD!!!!!!!

回復 26樓# 的帖子

我觉得你的的涂装还不错,注意好似是上海涂装的椅子吧!
PS:你是爱拍BUSBUSBUS?我是爱拍小眯眼!

引用框:
原帖由 852453983 於 2013-7-31 14:14 發表
我觉得你的的涂装还不错,注意好似是上海涂装的椅子吧!
PS:你是爱拍BUSBUSBUS?我是爱拍小眯眼!
是的是的,椅子是上海装的,都是我自己做的,只是把颜色改一下

永远支持、LD桐山市、

---------------------------請在此輸入個性簽名---------------------------
 30 12
发新主题