模载联合支援站
 English
发新主题
 30 12

[截图] 我爱桐山——心中的BRT

我爱桐山——心中的BRT

(*^__^*) 嘻嘻……,这次小弟给大家带来桐山市的最新发展——桐山市BRT。这次只是放截图,并没有放出下载,因为新版桐山市还在制作中(还差2条线路没有完成呢),所以只会放出截图,给大家欣赏一下。
在看图之前,我得和大家说件事:我已经上初中了,不可能像小学那样有充足的时间来上网、玩游戏。所以,桐山市在最近发布这个新版本后,我就会停止我自己发布的更新(虽然我不会进行更新,但我会把这个地图的修改权交付给各位有空余时间的OMSI迷,各位可以自由修改,所以,理论上说,桐山市的更新是永无止境的)。我会在什么时候进行更新呢?说不清楚,也许要等我考上大学,也许要等我考上博士,10年,15年,我也不清楚。也许到那时候,OMSI已经在模拟游戏中消失了,变成个其他游戏……总之,这次更新过后,下一次我的更新可能会不复存在。
好吧,话说回来,这次的重点还是发布截图,请看图:

本截图中使用的涂装只是暂时使用BRT FOR NL202涂装,待到发布之时,应该会有个桐山市专属BRT涂装。
(PS:现在本人急缺人手帮忙制作涂装,如果您可以帮助我,请给我发短消息,我会给您我的QQ号、MSN)
谢谢您关注。

這個路好帥,加油繼續做!

我可以试着做一下SU10和NL202的BRT涂装哦,支持楼主

说实话NL202的BRT没有LC好看~支持此地图!

-

老刘,你真棒啊,都会做这么好的地图了呀,嘻嘻

楼主回复

引用框:
原帖由 cc果卷 於 2013-7-27 10:17 發表
老刘,你真棒啊,都会做这么好的地图了呀,嘻嘻
sorry,我姓邓……

、、、、
本帖最近评分记录
  • AGASAHIROSHI 膜仔通汇 -2 2013-7-27 12:33 请勿灌水,谢谢合作

兩款路不同 Style 看似怪怪的..

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

銅山市為毛用了我們妖都的BRT塗裝...

上上午试着做的SU10桐山市BRT 涂装,各位感觉怎么样?

LS的涂装很有创意

引用框:
原帖由 921737536 於 2013-7-27 15:30 發表
LS的涂装很有创意
感觉如何?

引用框:
原帖由 BUSBUSBUS 於 2013-7-27 15:52 發表
感觉如何?
不好看

支持新版桐山市!祝LZ学业进步!

永远支持LD哦~

30 12
发新主题