模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 鬼巴士......

鬼巴士......

警告:本帖谢绝抽水
今天夜里,我在Bad kinzau里开着夜线,已是0::30,我突然发现一辆吐着TCM的涂装的D92,还有一个新福利的D92.
我说澳门公交公司要侵略Bad Kinzau还是这车是鬼开的?
另外我什么都没改。
.

Omsi 2013-07-28 14-55-57-02.png (480.54 KB)

Omsi 2013-07-28 14-55-57-02.png

Omsi 2013-07-28 15-00-58-62.png (446.95 KB)

Omsi 2013-07-28 15-00-58-62.png

Omsi 2013-07-28 15-01-11-73.png (473.49 KB)

Omsi 2013-07-28 15-01-11-73.png

Omsi 2013-07-28 15-13-29-32.png (466.43 KB)

撞到了.....

Omsi 2013-07-28 15-13-29-32.png

Omsi 2013-07-28 15-06-37-77.png (455.52 KB)

停车场

Omsi 2013-07-28 15-06-37-77.png

Omsi 2013-07-28 15-15-35-97.png (376.33 KB)

来迟了......

Omsi 2013-07-28 15-15-35-97.png

在经历一场大动荡,希望能早一天从中走出来。

狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

楼主回复

楼上的,我听唔懂喇

狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

引用框:
原帖由 宋书畅 於 2013-7-28 19:09 發表
楼上的,我听唔懂喇
就是說運氣不好啦

楼主回复

为何说运气不好呢?楼楼楼上的。

因为你撞鬼了~谁没事儿撞鬼玩?

在选项里可以改好像

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2013-7-28 20:45 發表
因为你撞鬼了~谁没事儿撞鬼玩?
但是拿鼠标开车,右拐,缺点就是总是冲左侧走(仅右行地图)还得打回来灿恢复正常,否则就会跑到人行道。(Yes,hkt,是正解吗?)

这是把D92改在AI车一列了

楼主回复

噢,谢谢.........

出事架嘛
本帖最近评分记录
  • QQ9424_____ 膜仔通汇 -2 2013-12-28 18:01 请勿推文
发新主题