模載聯合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[提问] 未破解版。还是装不了!来帮我呀!

未破解版。还是装不了!来帮我呀!

未破解版本安装包。3.42G的ISO。。用虚拟光区打开后。点安装。然后就在最小化下面了。。点不上来!
QQ:406994956
可以远程帮我也行吖。

硬盘的问题        如果你的是并口加串口的硬盘   建议只用串口的
格式用NTFS吧   这游戏很挑硬件的

我按照你的要求也是一样。装不了

晕、找高人

高人快出现

这问题没见过............

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

我的问题和楼主的一样啊,等高人了

引用框:
原帖由 yjk2008sy 於 2009-12-27 21:24 發表
我的问题和楼主的一样啊,等高人了
你的是什么配置?

我的
CPU    AMD9550+ 4核
显卡    HD3850 北极星 512M
内存    2G
主板    技嘉GA-MA770-DS3

我知道什么原因,我原来也是这样,都是系统语言的问题。使用AppLocale吧,可以解决。
安装这个软件,选择安装程序后,选下图的语言就会出现安装界面了,非常简单。

这种语言不行,试试其它的,一定可以的。

apploc v1.1.msi (1.24 MB)

2009-12-27 21:32, 下載次數: 14854

哇,高手出现了。快快!

引用框:
原帖由 hapte999 於 2009-12-27 21:18 發表
未破解版本安装包。3.42G的ISO。。用虚拟光区打开后。点安装。然后就在最小化下面了。。点不上来!
QQ:406994956
可以远程帮我也行吖。

硬盘的问题        如果你的是并口加串口的硬盘   建议只用串口的
格式用NTFS吧 ...
我的问题是如此解决的     我的是硬汉盘子做的镜像     序列号是官方正版的

装的时候   安装程序最小化了    点不出来     把硬盘弄好以后就可以正常安装了

游戏装到最后有个错误提示   是语法错误的   我直接点确定    激活成功后

就可以游戏了    不需要装什么其他的

官方交流群号 128589127

你是怎么搞出那个  检测到应用程序的 语言的?我用虚拟光区直接安装的。

可以了。谢谢啊

顶花老大

我也是同样的问题

我的博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD发贴:http://bbs.18wos.org/my.html?item=favorites&type=thread

支持8楼的说法

我windows7游戏安装还出不来呢···
 16 12
发新主题