模载联合支援站
 English
发新主题
 21 12

[截图] 齊貼上學線

齊貼上學線

我的上學線(試猜猜,但難度極高,因沒有景)
即將到總站(右方是提示)

總站開出,不久就轉入某村

下山

到迴旋處

某小巴/巴士站

轉上斜坡(附近有一座小時候某區兒童年年也要去的)

終於上大斜

即將到頂

到站(知道的不要'接我放學)

+一起上石澳(即將推出)

本帖最近评分记录
  • aqqa 膜仔通汇 +3 2012-10-1 11:45 感謝分享

3D?

btw,follow

楼主回复

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-9-22 15:13 發表
3D?

btw,follow

提示:HKIE

新巴81/81A?

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

慈幼中學 / 筲箕灣東官立中學 ?
 引用框:
+一起上石澳(即將推出)
尼斯 2012 兄的 港島 city ?

NWFB 81

楼主回复

引用框:
原帖由 fs4088 於 2012-9-22 15:27 發表
尼斯 2012 兄的 港島 city ?
對的,地圖已完成,只差的這個廢人的hof檔[del]和1333兄的Dennis Dart SLF[/del]
 引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-9-22 15:19 發表
新巴81/81A?
正確

引用框:
原帖由 hkt117 於 2012-9-22 15:40 發表
對的,地圖已完成,只差的這個廢人的hof檔[del]和1333兄的Dennis Dart SLF[/del]

正確
废人 - -。。。

When will release 81/81A and 16M??

楼主回复

引用框:
原帖由 NC7577 於 2012-9-25 22:31 發表
When will release 81/81A and 16M??
16M應該不會打算開發(沒有右軚小巴),81/81A會在下個版本連同529(P)和82(M,S,X)等推出.

樓上說的3D?? 慈雲山

deldel

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-9-30 17:44 發表

16M ME 開發ing
版務訊息 - 廣東話:
乖啦,收返埋你啲Chinlish啦,一來又唔啱Grammar,二來呢個壇有好多人都唔係好明廣東話同英文架
為左人人都睇得明你講咩,用返書面語啦!

版務訊息 - 書面語:
乖吧!發帖不要再混合廣東話和英語吧,那些根本就不是正統的語言,加上在這論壇上不是很多人看得懂的。
為了令每人都看得懂,使用書面語吧。

Moderator Message - in English:
To be a good boy, do not use "Chinlish" in this forum! You should know that "Chinglish" is not a proper language format, in addition, not really all of the members understand what you exactly are talking about.
Don't you want the others understand what you are exactly talking about? Use Chinese please.

楼主回复

引用框:
原帖由 hinson40908189 於 2012-9-30 17:44 發表

16M ME 開發ing
16M=柴灣MTR-赤柱(專利小巴)

+樓上的信息我笑了

引用框:
原帖由 aqqa 於 2012-9-30 21:00 發表
版務訊息 - 廣東話:
乖啦,收返埋你啲Chinlish啦,一來又唔啱Grammar,二來呢個壇有好多人都唔係好明廣東話同英文架
為左人人都睇得明你講咩,用返書面語啦!

版務訊息 - 書面語:
乖吧!發帖不要再混合廣東話和英語吧,那些根本就 ...
我也笑了……aqqa真是个称职的版主,啥事都管啦~
 21 12
发新主题