模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 本日ZK6128更新

引用框:
原帖由 dodogt2 於 2012-8-20 18:25 發表
中文車內顯示~~~ 比例有待調整

good job

希望能夠快點推出!!
永遠支持好巴士!!

好豪华哟,红地毯耶。

可以借給Asapo作機場巴士嗎

楼主回复

引用框:
原帖由 Leo113 於 2012-8-20 20:14 發表
可以借給Asapo作機場巴士嗎
沒問題,已PM你Texture下載位置。

希望在本星期完成,就有新車了

引用框:
原帖由 qqken05132 於 2012-8-20 20:51 發表
只懂催

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-8-20 21:17 發表

只懂催
先不要向其他人激動.
這車有你的功勞才會完美,
支持~

引用框:
原帖由 qqken05132 於 2012-8-20 20:51 發表
伸手党只懂催!有本事自己做一辆 干嘛催人家!

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2012-8-20 17:51 發表
后视镜改成兔耳会不会更好?车内地板不太好看,座椅靠背太高,还有拉环扶手
这是台湾版的 事实就是这样 无可避免!

引用框:
原帖由 过路的 於 2012-8-20 17:57 發表
提个小建议;座椅的比例可以调一下感觉靠背太高座位太窄。
另外地板的颜色要不要稍微调整一下!个人意见。
是你一个人做的吗!真的很棒!很期待这两国产公交客车!加油!!! ...
地板颜色就是这样!请遵照原车!

dodo,可否用这车制作Seaside市快速巴士?

卡酷市已訂製大量Yutong

回復 #樓主 的帖子

送一张外观图片给LZ参考参考吧!!内饰的话我找找看有木有

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

其实外观上区别不大 而且内饰上处了凳子也和近年的宇通差不多(除了椅子) 但有一点地方 就是车窗上的玻璃!厚度大了一些 我们广州的宇通车窗上的玻璃都是刚好对准在电牌的底部 而因为台湾的电牌比广州大
所以 车窗上的玻璃不应该对准电牌底部 而是要往上一点 而我看了你给的真实图后 也确实是这样的  
希望您观察一下 现在的厚度确实大了点

广州的ZK MAN样

发新主题