模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] TAFB ZK6128試車

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2012-8-22 11:42 發表
dodo生日快樂!!!
這個輪子貌似有些“虛”了,其實我覺得輪子採用MAN Lion's City的輪子也蠻好的~
另外,建議尾牌也加上終點站等信息,畢竟尾牌有很大的空間~
如果車內的報站顯示屏能滾動就太好了(超級幻想中....)
這車其實已經 ...
额 你比作者还急....作者还没搞尾牌...而且报站显示屏还要滚动...HOF档大小爆炸的   不过用MAN Lion's City的輪子难道你想作者侵权?

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-8-22 23:03 發表
额 你比作者还急....作者还没搞尾牌...而且报站显示屏还要滚动...HOF档大小爆炸的
寫Script不能嗎?

做的这么快啊! 加油啊 很期待

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2012-8-22 14:56 發表

你要知道 要是用lion's city的轮子会引起版权问题!
 引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-8-22 23:03 發表
额 你比作者还急....作者还没搞尾牌...而且报站显示屏还要滚动...HOF档大小爆炸的   不过用MAN Lion's City的輪子难道你想作者侵权?
哎呀,我总把侵权的问题忘得一干二净……
看来我是不适合做OMSI里的任何东西了
呃,另外,尾牌是我建议作者如此,和急不急没关系的啦~
另外……我说过了报站显示屏滚动只是我在幻想而已……我知道肯定无法做成如此……

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2012-8-23 20:07 發表

哎呀,我总把侵权的问题忘得一干二净……
看来我是不适合做OMSI里的任何东西了
呃,另外,尾牌是我建议作者如此,和急不急没关系的啦~
另外……我说过了报站显示屏滚动只是我在幻想而已……我知道肯定无法做成 ...
滚动是绝对可以的 不过不能像现在DODO用电牌的原理制作 否则HOF档真的会爆炸...

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-8-23 21:54 發表
滚动是绝对可以的 不过不能像现在DODO用电牌的原理制作 否则HOF档真的会爆炸...
我的意思就是……因为HOF档会爆炸……所以想滚动估计是没戏了

為甚麼大家叫樓主做dodo?鄭X玲?
正題:我認為hof檔太亂不多好

Dodogt2不要gt2就是dodo咯

いきものがかり

引用框:
原帖由 hei9980 於 2012-8-23 22:33 發表
為甚麼大家叫樓主做dodo?鄭X玲?
正題:我認為hof檔太亂不多好
楼主唔系DODO姐.....只不过佢过名前面嘎字母是DODO

鄭裕玲GT2

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-8-23 23:17 發表
鄭裕玲GT2
台湾版DODO姐

dodo说起来顺口,记起来也好记

楼主回复

我不是女的= =

dodo哥最近不上QQ……我马上开学……开学就完全没时间……

引用框:
原帖由 我是青海人 於 2012-8-24 13:59 發表
dodo哥最近不上QQ……我马上开学……开学就完全没时间……
上面書找他

いきものがかり
发新主题