模载联合支援站
 English
发新主题
 45 123

[截图] 本日ZK6128更新

何時換車輪喔??????????????

太棒了!改进了好多呢~头灯、车辆转角也圆润了……
只是感觉车内的座椅怎么坐的地方那么小、靠背那么高- -
接下来可以主攻驾驶室了!车门也有改进的空间~
加油!期待这款大作!(有点流口水了……能不能给我一份噻~

引用框:
原帖由 肥佬安 於 2012-8-20 23:20 發表
送一张外观图片给LZ参考参考吧!!内饰的话我找找看有木有
哇嘞!你确定这是ZK6128么?

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2012-8-21 10:27 發表
哇嘞!你确定这是ZK6128么?
難道你以為所有的MAN樣都必須是6128嘛?12M只是個長度!但是外核形狀是一樣的!搞清楚再說!

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-8-21 11:18 發表
難道你以為所有的MAN樣都必須是6128嘛?12M只是個長度!但是外核形狀是一樣的!搞清楚再說!
某地还有前置man脸的浴缸呢

这个做和地板吧,我觉得拍点素材更好,这个颜色……

引用框:
原帖由 latte 於 2012-8-21 12:05 發表
这个做和地板吧,我觉得拍点素材更好,这个颜色……
你沒看過原車就不要說 原車就是這樣 遵照原車有什麽不好?

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-8-21 11:18 發表
既然做6128,就应该按照6128的公交图片来做,再搞出个别的图片,和6128不一样,每个公交车的特色这车上都来一点,那这还是6128吗??

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2012-8-21 11:21 發表

某地还有前置man脸的浴缸呢
反正我觉得QQ9424有些 NC   MAN样都没搞清楚

回復 33樓# 的帖子

哇嘞,你确定不是6128,我只是给LZ参考参考而已,用这么大反应吗???

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

回復 33樓# 的帖子

这种宇通在广州已经有4.5个版本了,封尾,.8米········,都有,别那么大惊小怪了好不好!!双空调的见过没有??我那张图片那台就是双空调的!!

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2012-8-21 13:44 發表
既然做6128,就应该按照6128的公交图片来做,再搞出个别的图片,和6128不一样,每个公交车的特色这车上都来一点,那这还是6128吗??
你知道什么叫宇通MAN样嘛? 外形除了长度是一样的!你见过真车没?没见过请别装厉害!而且我只是给图片他参考?你看了内容没? 自己认真看看外观再来和我辩论吧 孩子!!别什么都不懂装懂!

那地板可以加上一點陰影吧~~~

坐椅貌似没有"脚"

楼主回复

引用框:
原帖由 457299 於 2012-8-22 08:47 發表
坐椅貌似没有"脚"
沒錯是沒有腳,因為我沒有座椅照片
 45 123
发新主题