模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 总经市-TPTG德科斯米尔(沈阳)

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-8-24 13:16 發表

不如你告訴我分別在哪兒...?
目的地字牌又不是一下子變得不似人形......
我是东北人,从来不用繁体字,也看不懂繁体字,在进论坛前,我甚至不知道"冇"是什么,我们理解的"正体字"和你们完全不同, 请市长和交通部放过TPTG吧

楼主回复

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-8-24 13:09 發表

不错!合作愉快!
PS:ZSGB高层忽然说不好意思开346抢生意……
合并了算了 叫"总经市客运联营公司"(Trueking Passenger Associate Company)(TPAC)
你是旗下的ZSGB公司,我是旗下的TPTG

看在是同行,加上有困难,也希望总经市政府对TPTG豁免一下,规矩是死的,人是活的,为何不能在总经群岛实行简繁通用呢?说不定这直接影响市长的大选结果。
如果实在不行,看看ZSGB能不能帮助TPTG实行繁体化,其实ZSGB也是被迫使用繁体中文……

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2012-8-24 13:24 發表

合并了算了 叫"总经市客运联营公司"(Trueking Passenger Associate Company)(TPAC)
你是旗下的ZSGB公司,我是旗下的TPTG
也许可以考虑,最好了解一下乘客的意见。
PS:其实最大的问题是TPTG和ZSGB本身都是集团,应该有旗下的公司,不知公司吃集团再吃公司行不行得通

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-8-24 13:31 發表

也许可以考虑,最好了解一下乘客的意见。
PS:其实最大的问题是TPTG和ZSGB本身都是集团,应该有旗下的公司,不知公司吃集团再吃公司行不行得通
參考香港新巴城巴的母集团做法,你倆互相購入對方一半股權,來個「張總一家親」。

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

有簡必有繁,有繁可沒簡。總之有簡體,必須有繁體翻譯。

30,948,127人裡只有0.25%是中國內地移民,看來對市長選舉影響不大。

いきものがかり

楼主回复

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-8-24 13:43 發表

30,948,127人裡只有0.25%是中國內地移民,看來對市長選舉影響不大。
好吧,这样的话,TPTG可以让ZSGB帮忙

無視交通局可能隨時兩間公司炒。TPTG,原諒我可能。。。。

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-8-24 13:43 發表

期望不要太大

那裏都有77370人,當候選人是一票也不能少,哪裏有這樣的候選人?

到9月2日,屆時你輸了一票而落選就不要大吵大鬧,上訴也沒用。

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

楼主回复

引用框:
原帖由 Jx7452 於 2012-8-24 13:49 發表

期望不要太大

那裏都有77370人,當候選人是一票也不能少,哪裏有這樣的候選人?

到9月2日,你輸了一票就不要大吵,上訴也沒用。
这么大的事都没人告诉我,候选人都有谁?

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2012-8-24 13:51 發表

这么大的事都没人告诉我,候选人都有谁?
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=95309&extra=page%3D1

自己不留意新聞

いきものがかり

我插一句:其实简繁都加上更好……(我也是来到这论坛以后才能看懂繁体字的,因为我是青海的……

我也建议简繁……论坛右上角不是还有个简繁切换嘛……游戏里的人是虚拟的,发布地图给大家玩是给大家玩,大家不一定都是使用繁体字的嘛~
建议归建议,如果仍旧坚持,也没有问题。

哈哈,这个地方就在我家附近,是在沈阳市大东区724地区的

楼主回复

引用框:
原帖由 2014benmingnian 於 2012-8-26 11:15 發表
哈哈,这个地方就在我家附近,是在沈阳市大东区724地区的
老乡!见你真是两眼泪汪汪啊,我本溪的。

发新主题