模载联合支援站
 English
发新主题
 37 123

[截图] TAFB ZK6128試車

TAFB ZK6128試車

今日更新:美化車內顯示、新增內飾空調出風口、換輪子
(此圖裝由SCANIA.2760市長提供)

本帖最近评分记录
  • SCANIA.2760 膜仔通汇 +4 2012-8-22 00:48 精品文章

加油!!

輪子可以拉近一點嗎???
看不清楚~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 0311113 於 2012-8-21 22:59 發表
輪子可以拉近一點嗎???
看不清楚~~~
只是貼圖一張
這裡~~
Front

Rear

內飾細節做得非常好!贊一個!但車輪方面還需修改(不過我知道這車輪只是占時頂替的) 額 貌似我提議LZ的修改 貌似沒有修改到 日後修改?   而看內飾天花板的佈置應該沒完善的因為還要裝空調和風機    繼續加油 絕對是輛好車

楼主回复

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-8-21 23:38 發表
內飾細節做得非常好!贊一個!但車輪方面還需修改(不過我知道這車輪只是占時頂替的) 額 貌似我提議LZ的修改 貌似沒有修改到 日後修改?   而看內飾天花板的佈置應該沒完善的因為還要裝空調和風機    繼續 ...
謝謝!外觀還沒修改呢 還想請問你有風機(車頂上那塊)的圖片嗎?謝謝!

引用框:
原帖由 dodogt2 於 2012-8-21 23:54 發表

謝謝!外觀還沒修改呢 還想請問你有風機(車頂上那塊)的圖片嗎?謝謝!
其實風機不用圖片的 因為OMSI有模版給你看 就是MAN LION'S CITY 基本按照MAN LION'S CITY 的風機做就沒錯了但風機的風口和風扇還需要修改的不過製作空調可要費力點 因為宇通原裝空調是長版的.....圖片的話之前你給我的網址就有了

希望多用点真实的贴图。。
车身的 及车内之类的。。
Flickr search大把

同意楼上 建议dodo学学 lion‘s city一样 采用一些真实贴图

感謝分享~
感島挺舒適呢!加油!
另外,古突邨改了名做古都邨~~
還有祝dodogt兄生日快樂!

いきものがかり

装了座位了~貌似有中文报站?

喲 原來dodogt生日 生日快樂~~~

dodo生日快樂!!!
這個輪子貌似有些“虛”了,其實我覺得輪子採用MAN Lion's City的輪子也蠻好的~
另外,建議尾牌也加上終點站等信息,畢竟尾牌有很大的空間~
如果車內的報站顯示屏能滾動就太好了(超級幻想中....)
這車其實已經相當於測試版的巴士了,已經很棒了!
接下來主攻的就是駕駛室和車內飾了(車內飾,比如車內的側皮部分)~
加油!非常支持你!!!

LZ加油

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2012-8-22 11:42 發表
dodo生日快樂!!!
這個輪子貌似有些“虛”了,其實我覺得輪子採用MAN Lion's City的輪子也蠻好的~
另外,建議尾牌也加上終點站等信息,畢竟尾牌有很大的空間~
如果車內的報站顯示屏能滾動就太好了(超級幻想中....)
這車其實已經 ...
你要知道 要是用lion's city的轮子会引起版权问题!

37 123
发新主题