模载联合支援站
 English
发新主题
 21 12

[下载] OMSI 1.01版补丁发布 补丁容量148m

OMSI 1.01版补丁发布 补丁容量148m

3月8号发布的     

http://www.aerosoft2.de/downloads/omsi/AS_OMSI_UPD_V101.exe

http://u.115.com/file/t475d8911f

适用于正版,

如果盗版用户打了该补丁,请下以前的破解文件,覆盖到目录里就可以进入游戏了

本帖最近评分记录

安了不能玩

盗版不可用? 有沒有機會有破解?

官方話有什麼更新??

补丁都破解,呵呵

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 2011-3-9 14:57 發表
补丁都破解,呵呵
可能你理解错了, 意思打了这个补丁,就变的不是破解版了,然后在等1.01的破解补丁

1.01有什麼更新?

不明白, 盗版現時可否用到

楼主回复

我打了这个补丁,然后下回原来的破解的补丁,就可以玩游戏了

看看有什么提升的啦,感觉这游戏设置挺麻烦啊

更新了可以玩92線的地圖嗎?

哦,非常感謝提供,下載來試試~

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

引用框:
原帖由 keithpktkl 於 2011-3-9 15:54 發表
更新了可以玩92線的地圖嗎?
玩到了

引用框:
原帖由 NYPD 於 2011-3-9 16:13 發表

玩到了
立即更新

破解版如何安裝?
 21 12
发新主题