模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

怎么每次RNR声音都没有

怎么每次RNR声音都没有

我都试了好几次了,第一次没声音我已经撞车然后就有声音了可是然后我从新退出就又没有声音了怎么回事请高手帮帮忙了```感谢········2

斯康尼亚R375

貌似这招不是人人有用   哈哈    还好我的正常

官方交流群号 128589127

还好我的也正常    办法1 改用其他系统试试  办法2  改用其他支持OPENAL的声卡驱动试试

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

为什么啊··能跟我说说嘛···???

斯康尼亚R375

引用框:
原帖由 z971578 於 2010-2-10 16:14 發表
为什么啊··能跟我说说嘛···???
\

是呀  就是 说每进一次游戏 都要撞爆

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

东风怎么发现的呢?

引用框:
原帖由 Rig'n'Roll 於 2010-2-10 16:32 發表
东风怎么发现的呢?
他确实厉害 哈哈 这都被他发现  相当雷人啊   估计东风当时要想试试车会不会撞爆

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

给个支持OPENAL的声卡驱动的名称及下载地址,我是hp ProBook 4311S

给个支持ONENGL的声卡驱动的名称及下载地址

斯康尼亚R375

引用框:
原帖由 Rig'n'Roll 於 2010-2-10 16:32 發表
东风怎么发现的呢?
我没有哦  你自己搜索下看看

发新主题