模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 總經市:車長駕駛45E記

總經市:車長駕駛45E記

總經市:車長駕駛45E記

hof檔案已經完成,當然要載客吧

路線:45E
世貿中心 <> 龍港花園 (循環線)

在世貿中心開出~已經上了不少客~

有人要下車啊~

到達東龍苑~

東龍苑站~下車的人~

到達了朗元鐵路站

這司機想乘客被撞死xdd

開車~所有人下車了...

到達循環點~龍港花園

把牌轉到世貿中心

東龍苑.哇~很多人上車@@

再開車~

看見了另一部巴士(44E)了

到達世貿中心!

到達總站~請所有人下車!

謝謝你的點和閱~
本帖最近评分记录

いきものがかり

一點建議:第12張圖中的私家車停放高度應設定為0.25m,車輪就不會陷進路了

真不错啊

楼主回复

引用框:
原帖由 FF3170 於 2011-11-21 20:00 發表
一點建議:第12張圖中的私家車停放高度應設定為0.25m,車輪就不會陷進路了
謝謝你

いきものがかり

假循環線X1........

楼主回复

引用框:
原帖由 akthkltcoe 於 2011-11-21 20:55 發表
假循環線X1........
不明白

いきものがかり

引用框:
bus wiki minibus 34S到達裕民坊後,所有乘客必須下車,然後在該站重新上客後返回上秀茂坪
到達龍港花園後,所有乘客下車,然後在該站重新上客後返回世貿中心...-_-

支持一下!

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2011-11-22 18:01 發表

不明白
假循環線編輯

有些路線會被巴士公司、小巴公司或運輸署官方稱為「循環線」,但實際運作上並不符合「循環線」的定義,例如巴士/小巴在到達所謂的循環點時會停泊一段時間,甚至有可能會關上引擎,而車上所有乘客不論在循環點前任何車站上車,必須在該循環點下車,重新上車時必須再度付款(特別常見於小巴路線),這些路線就是假循環
專綫小巴的假「循環線」情況十分普遍,許多時運輸署界定小巴路線為循環線的原因只是其中一個總站不適合長時間逗留,或者主要走線途經兩條並行道路或環形道路。例子如下:
不過城巴5B線的車務運作上雖然類似假循環線,但乘客到達香港大球場循環點後,可以由車長指示下登上另一架即將開出的巴士,繼續行程而且無需再度付款。
例子編輯

客车很真实嘛,,

支持下...

车长进站没打灯?

楼主回复

引用框:
原帖由 深圳宇通 於 2011-12-1 20:03 發表
车长进站没打灯?
很懶....

いきものがかり
发新主题