模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 總經市-V1.35於6月8日推出

祝贺总经市的又一发展!问下市长!北区的荔湾车厂有没有建立好呢?点解米花轻铁要起到一半被临时搁置?p.s:这呢个是我最期待噶~~ 能否像HK south一样有粤语报站呢?(不过貌似已经有部分线路有报站啦)给市长的建议~总经站既然是 交通扭岖就应该建立多条线路通往总经站~因为像我们广州:客运站都是有大量线路经过或作终站的~(不知市长之前有没有这个计划)!总之!希望总经市越来越发达!不要被千都市打到 p.s:其实本人都几中意千都市

楼主回复

引用框:
原帖由 834692448a 於 2012-5-21 21:37 發表
祝贺总经市的又一发展!问下市长! 北区的荔湾车厂有没有建立好呢?点解米花轻铁要起到一半被临时搁置?p.s:这呢个是我最期待噶~~ 能否像HK south一样有粤语报站呢?(不过貌似已经有部分线路有报站啦给市长的建议~总经站既然是 交通扭岖就应该建立多条线路通往总经站~因为像我们广州:客运站都是有大量线路经过或作终站的~(不知市长之前有没有这个计划)!总之!希望总经市越来越发达!不要被千都市打到 p.s:其实本人都几中意千都市
1.北區荔灣車廠仍未建好
2.米花輕軌擱置的原因是發覺在路軌上走的不是輕鐵,是貨車。這問題有待研究
3.粵語報站仍在研究,參考:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=87672&highlight=
4.總經站暫時只有一條接駁線,將計劃開設5-6條巴士接髮線路,如果太多線路會導致error

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-5-21 21:58 發表
4.總經站暫時只有一條接駁線,將計劃開設5-6條巴士接髮線路,如果太多線路會導致error
其實小弟主張較少路線,並提供與各路線之轉乘優惠(M76<>45E、46、60、60X、300、N60)
透過單一頻密路線,前往南島交通核心,再轉乘以上路線前往南島其他地區。

總經名曲《Trueking Challenge》
食隻粽、食隻粽、朝早就要食隻粽......

楼主回复

請問Jx,我找不到46S

いきものがかり

回復 17樓# 的帖子

1.车厂问题不用急!只不过作为广州人很喜爱荔湾这名字...而且我们这里也有一个荔湾车厂~
2.建议市长使用moges 的alists.cfg来修改~当然也需要市长的研究啦
3.报站的问题可以先搁置~好地图不在乎有没有报站!
4.非常赞同市长的计划~建议M76为高峰时间特快~其余时间为普通班车
同时也支持千都市与总经市的友好发展

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-5-21 23:03 發表
請問Jx,我找不到46S
只有兩班車(假日一班),這樣當然是利用「柯打」啦。
不過小弟很懶的,給一個提示,試從以HIV/ROC為總站的路線入手。

幸苦总经市的市民了,等巴士都要日晒雨淋,所以市长要么把班次加密,要么给公交车站加个盖,哈哈

還好@@我的屯門碼頭起步很慢,相信不能對總經市做成威脅呢!
可能反而做成友好城市呢~~

既然提倡转乘出行,那么最好如22楼所说——加密班次 不然乘客出行的时间75%都在等车

PS:记得在alists.cfg试过添加一个【aigroup】再在Time Table Editor中指定某条线路使用,不知对轻轨有没有用?

楼主回复

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-5-22 18:04 發表
既然提倡转乘出行,那么最好如22楼所说——加密班次 不然乘客出行的时间75%都在等车

PS:记得在alists.cfg试过添加一个【aigroup】再在Time Table Editor中指定某条线路使用,不知对轻轨有没有用? ...
我已經為輕軌開了一個AI Group,仍是無效

いきものがかり

回復 25樓# 的帖子

难道轻轨太先进了!?
找一天研究一下

引用框:
原帖由 ZhangSG 於 2012-5-22 18:04 發表

PS:记得在alists.cfg试过添加一个【aigroup】再在Time Table Editor中指定某条线路使用,不知对轻轨有没有用? ...
M76線雖是5-10分鐘一班,但因M76線而有過量客量增長的路線並不多,所以很難加強其他路線的服務。
況且其他路線也不是很疏:
45E : 6-12分鐘一班
46 : 10-20分鐘一班
60/60X : 10-20分鐘一班(聯合班次)
300 : 15-20分鐘一班
而以上路線20分鐘一班的多是只在接近收車的時段。(i.e. : 10pm後)
加上TKS乘客可步行前往Agnes Court 站直接乘搭60路巴士。

TTL 會密切留意有關路線的服務,以符合乘客需求。

楼主回复

Agnes Court挺遠

いきものがかり

引用框:
原帖由 SCANIA.2760 於 2012-5-20 19:10 發表

hksouth不是對手~井水不犯河水~

千都市的確是,千都市比菲美斯城很大進步,所以認為千都市對本市也有一定的威脅
不是合作嗎??
雖然我很想超越總經市~~

世界就在你面前

引用框:
原帖由 p0314075 於 2012-5-24 22:55 發表

不是合作嗎??
雖然我很想超越總經市~~
合作中的竞争对手~~
发新主题