由于技术原因论坛服务器尚不稳定,可能出现发帖失败情况,请发贴前复制重要内容,以免丢失。
 English
发新主题

[版主专用] 捐助本网站的方式

引用框:
原帖由 johnevw 於 2015-4-15 14:32 發表
你好我是台灣人
我該怎麼捐助 可以交一下嗎~~~
台湾购买的话,淘宝现在已经可以以国际信用卡结账(3%淘宝服务费+卡本身的国际刷卡手续费,一般是1.5%左右)
可以发现用台湾信用卡消费,手续费用不少,当然¥24的话,额外费用不明显,大额就有点心痛了)
所以另外还有更方便的网路ATM的结帐方式,手续费较低,结账方式与在台湾的购物网站结账消费基本无差别。
详情请看下方说明页。

点我进淘宝ATM转账教学 (左侧另可选择国际信用卡结账教学)

供您参考。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2015-6-24 20:39 感谢提供!

引用框:
原帖由 dangqingguo 於 2015-6-14 20:54 發表
好像捐助不了啊,怎么操作?
是淘宝吗?还是网银

淘宝支付24元 买家账户“苏虾要吃奶”
论坛账户:308486
付款时间2015-06-25 00:39:45

怎么回事,这钱不会白给了吧....

支持!!可惜卡里和支付宝没钱,不然就冲了

很大力的支持這個

工作有自己的資金~~~雖然不多~~~當是對論壇發展略盡綿力~~~

ISUZU HANA & ISUZU

國 外 朋 友 支 持 一 下

已从淘宝捐助了24元

淘宝帐户:东京的细
论坛帐户:a15011053874
付款时间2015-08-12 17:13:22

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

谢谢大家的支持!请淘宝拍下时写清站内用户名
有会员忘记写,所以没法充值  多谢了

支持个 虽然VIP还没到期 但是为了支持论坛的发展又拍了2年的VIP  
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2015-8-13 18:37 实在是太感谢了!

已捐助!
捐助方式:淘宝购买
捐助金额:人民币24元
支付方式:支付宝
支付账号:for***@126.com
捐助人:wztian16728
(*处表示隐藏若干字符)

已在淘宝网上购买捐助,但是截图在电脑上,怎么发上来啊?
发新主题