English
發新話題
 20 12

[截图] 顯卡殺手MOD很不錯

顯卡殺手MOD很不錯

環境變漂亮了

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主你什么显卡,多少钱?我也想换了

帧数掉了多少?   开到百分之几?

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复 回復2樓 的帖子

gtx560

楼主回复 回復 3樓 的帖子

我沒測試哦  好像百分之300吧

我GTX460就不用这MOD了

羡慕啊  我也是560... 但是CPU速龙4000+..  
不然我也可以开了、、  
如果CPU换了就要把好多东西换了、、屌丝一个

我看很多截图上都白色都有点曝光的感觉,是怎么弄的? 我在设置里面都挑不出来,是用ENB么?

放在游戏目录里??

我的是GTX660TI,开最都效果,没觉得掉帧

引用框:
原帖由 金龜920 於 2012-12-1 19:07 發表
我沒測試哦  好像百分之300吧
是这样安装么????

楼主回复 回復10樓的帖子

檔案315mb放到我的文檔mod資料夾

回復 11樓# 的帖子

是把SCS文件放到MOD下??装到游戏目录的那个文件可以删了么??还是删了无效??

GT440 能用么 求解

引用框:
原帖由 422343318 於 2012-12-2 14:18 發表
GT440 能用么 求解
大家都在曬配備....
看看你的設定
它本身的畫質是略好一些
並且如果沒更動設定的話
FPS 是沒變的...除非你的 CPU太弱了
我用 AMD 6000+ DUAL
GTS 450 1GD5
用HIGH (ULTRA HIGH 是不行的)
大致上30左右(我限30)掉的時到
最多掉到 25 在城市
我覺得沒更動設定的話...好像沒出現影響
當然,如果說 CPU 不是雙核以上或是沒 2.8 G 以上
可能就會掉吧...
建議如果只是為了玩 GAME ,無論是 DUAL QUAD
或是六核...記得頻率高,一定佔便宜
==============================
純放入 MOD ,沒調校,我的測試是...FPS 並無變化
==================================
GTX 460 會有壓力嗎?
MOD 是沒問題...看你要調多少吧

引用框:
原帖由 nocode 於 2012-12-2 15:01 發表

大家都在曬配備....
看看你的設定
它本身的畫質是略好一些
並且如果沒更動設定的話
FPS 是沒變的...除非你的 CPU太弱了
我用 AMD 6000+ DUAL
GTS 450 1GD5
用HIGH (ULTRA HIGH 是不行的)
大致上30左右(我限30)掉的時到 ...
下载地址是?

MOD区那帖子没下载地址
 20 12
發新話題