模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12

[截图] 總經市之龍安區更新

總經市之龍安區更新

龍安區正在開發當中,位於龍港花園旁。

▲龍安立交正在施工

▲龍山道路口,連接二號幹線

▲龍山道,有國會議員提出禁止巴士(公交車)行駛上山路段。

▲從此圖能看出,龍山道是非常斜

▲連接二號幹線

▲龍山隧道龍安區出入口

▲龍山隧道內部

▲龍山隧道龍山區(前稱:北里)出入口

▲荔灣大橋

▲龍安立交指示牌。順帶一提,國道A21為朝步至總經。

▲國政府警務局總部設於龍安區

▲龍安立交

▲龍安邨

謝謝點閱!

いきものがかり

圖全死@@

楼主回复

引用框:
原帖由 尐雨 於 2012-12-18 18:23 發表
圖全死@@
剛才是用RENREN的上傳,我的話沒問題。
現在轉用了FLICKR,如仍有死圖問題,請通知,謝謝。

いきものがかり

希望新版本的總經市能夠盡快推出~
btw, 龍山道的slope(忘了中文 )是多少?

楼主回复

引用框:
原帖由 hallmo 於 2012-12-18 18:39 發表
希望新版本的總經市能夠盡快推出~
btw, 龍山道的slope(忘了中文 )是多少?
是30

いきものがかり

30?? 一般的巴士如D92根本沒可能上到 -口-"

楼主回复

引用框:
原帖由 mychihin 於 2012-12-18 19:18 發表
所以不會設計任何行駛龍山道山段

いきものがかり

總經市可以發展得這麼好是很不錯。
相比之下,千都市居然出Error報廢 -口-"

楼主回复 追加:海田山水壩

海田山水壩已完成製作。
[IMG]http://farm9.staticflickr.com/8220/8283043633_14c9fb6f5d_b.jpg[/IMG]

いきものがかり

可怜的图啊.....全挂了......

引用框:
原帖由 mychihin 於 2012-12-18 17:48 發表
不要說D92了, 30%的slope就連NL202也上不了....
有片段為證:http://www.youtube.com/watch?v=2ocf8yo_xMs

水壩?為何是用地形建造?而不是運用Splines來建造?

楼主回复

引用框:
原帖由 mychihin 於 2012-12-19 01:53 發表
水壩?為何是用地形建造?而不是運用Splines來建造?
因為本人未掌握曲線製作能力

いきものがかり

千都白琳水壩是用橋的Splines建造的,並且由原本的公屋Object改為草地Splines。

總經市可以發展得這麼好是很不錯。
相比之下,龍翔市還只是初步完成。

請支持海泰市!
Please support Hoi Tai City !
海泰市最新公告:
N/A

ETS2+OMSI+OMSI2+IVAO ATC
 18 12
发新主题