English
發新話題
 42 123

[车头] ACTROS MP4 MOD优化版 v2

ACTROS MP4 MOD优化版 v2

ACTROS MP4 MOD优化版 V2
ACTROS MP4 优化版基于12月31日MOD区发布的ACTROS MOD进行改进

主要变更如下:新增三个发动机系列:
7.7L的OM936发动机10.7L的OM470和15.6L的OM473发动机——后者会用于大件车——基于M-B的roadmap

根据来自于M-B的roadmap,4X2物流车和8X4 6X6泥头车最大会有625马力,而6X4 6X6 8X4 8X6 8X8的大件车最高会有750马力的机型

变速箱部分:调整G211、G281和G330变速箱的尾牙,并新增一个G330-16速用于750马力顶配车型

以下变速箱适用于OM470 OM471发动机
G211的尾牙较大,预计12档1800rpm下车速112左右
G281预计是125

以下仅建议用于OM473发动机:
G330,最高档发动机转速1800时候车速130
G350-16也是130(建议仅用于喜欢拖拉大件的场合,以减少不必要换档次数)
搭配我的真实变速箱MOD内的重量参数可以确保这些车在平路上挂最高档位以80-90的速度巡航

对于选择OM936系列发动机的自虐玩家,可以有三款变速箱选择:
搭载在最新ANTOS(新一代AXOR)卡车上的G140-8变速箱(同时也是奔驰TRAVEGO大巴选用的),8速变速箱,采用4档主变速箱加后置倍档副箱,变速比大约11倍
搭载在上一代AXOR和ATEGO卡车上的G131-9变速箱,9速,采用5档主变速箱加后置倍档副箱,变速比大约14.5倍
搭载在最早一代ATEGO卡车的G100-12变速箱,12速,采用6档主变速箱加前置差分档副箱,变速比大约12倍
上述三款变速箱,应该足够保证车辆满载情况下在游戏里的路面上起步。
上述三款变速箱,发动机转速2000rpm时,车速大约85kmh,一般可以保证在路面上以50-60的速度行驶。

下载链接(ACTROS MP4 only)

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=185288&uk=3557290869

乞丐版

旗舰版

乞丐版的最高速

本帖最近評分記錄

阿爺祖籍紹興上虞,爸爸生了上海長了上海
吾是祖籍紹興哦上海擰
驅逐硬碟,還我河山;吳越雅音,遠勝胡普;吴越同胞,勤勞勇敢;自強自立,創造未來。

没明白,这个MOD 有用途

真够速度的

真够复杂的,还是路过算了.

的确有点复杂,前排支持

LZ只有右舵,没有左舵,能否优化一下

楼主回复

默认就是左舵啊

驾驶室

车辆参数

阿爺祖籍紹興上虞,爸爸生了上海長了上海
吾是祖籍紹興哦上海擰
驅逐硬碟,還我河山;吳越雅音,遠勝胡普;吴越同胞,勤勞勇敢;自強自立,創造未來。

感谢楼主大大的分享,正愁MP4的玛丽不够··

那裡可以買得到?找不著呢…

没有图片,我也路过算了.

好东西 够真实的  和显示的发动机,变速箱和匹配

回復 #樓主 的帖子

果断收藏,感谢LZ分享~~~~~

好东西啊

感谢分享              

换换内饰啊
 42 123
發新話題