English
发新主题

独家消息

独家消息

最新消息:微软模拟火车TSSO车辆已在微软模拟火车中文论坛独家发布
  有意者请前往下载

【TSSO】新版规范化车辆TSSO简介(转贴自微软模拟火车中国论坛)各MSTS玩家及改车作者请注意 目前,MCASC文件已经出现了小混乱,某些玩家又开始发生缺车现象。经过讨论,我和KOCOXYZ决定对MSTS车辆再进行一次大整理,取消核心文件,清除错版车,使用新的命名标准(TSSO),优化现有的机车车辆。现在仍有为数不多的错版车,希望改出这些车的作者抓紧时间修复,发布补丁,过时将作删除处理!截止日期:2008年11月16日。
错版车定义——形状或贴图明显错误(包括出厂铭牌),历史配属不在此列。

津津
                                                                                    2008.11.10

感谢发布~ 01:19 編輯 ]

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

感谢分享 01:19 編輯 ]

應該不錯~支持! 01:19 編輯 ]

楼主回复 下载消息

因为下载人数较多 本人幸运获得斑竹原版车辆包 如果有人想要!可与我联系 01:19 編輯 ]

支持下 不如发布出来 分享下 01:19 編輯 ]

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

同意楼上,大家分享下 01:19 編輯 ]

楼主回复 我也想发布..

不是我不想,每个本务机的包最小的80多MB 最大的500多MB.... 这样,要要的先来登记下!我看人多我就发布! 呵呵 01:20 編輯 ]

哪里有下载啊,我等到话都谢了哦! 01:20 編輯 ]

最爱大卡车!

感谢分享 01:20 編輯 ]
发新主题