English
发新主题
 103 1234567

黄昏光影效果[失效下载]

黄昏光影效果[失效下载]

取材与极品飞车9,12的黄色黄昏时的光影素材,因为太喜欢极品飞车系列了,巴不得将所有素材都移植过来,先奉献个小作品,目前我正在研究12的山路,将在“魔鬼在恋爱”中移植过来。

下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
本帖最近评分记录
  • henry999 +100 2008-12-9 01:00 超級支持!
  • henry999 +100 2008-12-9 01:00 超級支持!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

不错不错,一定要 支持^28* ^28*

一定要支持...如果不支持真的對不起自己

好~~有拉牲口的货箱吗?~~一车猪~一头大象~~^31*
本帖最近评分记录
  • jackguoxixi -20 2008-12-9 06:49 重複發帖,不要回复不相关内容
  • jackguoxixi -20 2008-12-9 06:49 重複發帖,不要回复不相关内容

支持H大,期待山路作品

超级好东西啊,  支持!!!

最爱大卡车!

与众不同 支持

开着卡车 追寻着自己的梦想

绝对支持H大大

版主,您就是强!

问您下~黄昏效果是只在游戏里的黄昏时刻才有还是一直都有(夜晚除外)

感谢H大 你总给大家带来惊喜

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

hahaohaohaohaohaohohoah
本帖最近评分记录
  • datoulxs -5 2008-12-10 15:19 不得灌水
  • datoulxs -5 2008-12-10 15:19 不得灌水

哎~不知道装上会不会卡啊!!!!

中国3GO网络空军  论坛地址:bbs.3gofy.com
3GO*CHN-462/Loner-108

楼主回复

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2008-12-9 12:30 發表
问您下~黄昏效果是只在游戏里的黄昏时刻才有还是一直都有(夜晚除外)

感谢H大 你总给大家带来惊喜
全天黄昏

回復 13號卡車頭 的帖子

谢谢H大~~

能不能做出 在游戏里按时间黄昏的MOD啊~~~16点到18点黄昏~

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

那个很简单,晚上我补做一个

103 1234567
发新主题