模载联合支援站
 English
发新主题
 24 12

[截图] 下一站是康樂路!!

下一站是康樂路!!

整了好幾個月了~~
下一站是康樂路.

Next stop is Hong Lok Road!

hong lok roa.jpg (376.68 KB)

hong lok roa.jpg

沙發 !!
太帥了 LZ厲害!!!

Wow! It looks really like in reality, however I have concern related to the computer performance since it has contain so many objects...
Is there any light rail carriage running on the light rail line?

Anyway, you have done a great job and keep up with good work

几个月的精品,期待楼主。

漂亮,等着出了我一定要玩玩

楼主回复

引用框:
原帖由 SouthernExpress 於 2013-1-20 22:59 發表
几个月的精品,期待楼主。
我和另一個朋友發展,他是在荃灣開始,我是在元朗發展,約定在大欖隧道會合...
但我們都有同感:就是公路的斜率超難去估計的.

<嗚謝HKSAR團隊借出建築供本地圖使用>

這是朋友發展荃灣的情況

期待,期待,期待这款大作

好厉害,好美丽,好。。。。。
出来一定要玩玩。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2013-1-21 00:15 發表

好厉害,好美丽,好。。。。。
出来一定要玩玩。。。
恐怕要你失望了,因為我們連屯門公路、青山公路的斜率以及大欖隧道的隧道收費站還沒完成。

可以将两个地图整埋一齐?

一个字形容:正!!!!

仿真度不是一般的高

楼主回复

引用框:
原帖由 独星 於 2013-1-21 07:08 發表
可以将两个地图整埋一齐?
這個當然要,因為我們要把荃灣和元朗都放在同一個地圖內。

Route 68M>?>?(guess)

楼主回复

引用框:
原帖由 NC7577 於 2013-1-22 19:48 發表
Route 68M>?>?(guess)
什麼???看不明白...
 24 12
发新主题