模载联合支援站
 English
发新主题
 28 12

[截图] [求幫忙]香港巴士-九巴3ASV

引用框:
原帖由 99554499 於 2013-2-4 18:45 發表

想問一下,SKIN有改城巴跟LWB嗎?
城巴沒有Super Olympian

楼主回复

引用框:
原帖由 hei9980 於 2013-2-4 18:54 發表

城巴沒有Super Olympian
對!就算是龍運巴士也沒有的

希望不要跟E500那样吧……
感觉就是从MM2摘过来一样,我还不如去开巨龙好了
巨龙可以说已经很完美了,E500的话……

其实我有个问题为什么没人做MAN的棺材车?那车四四方方很好做啊,仪表盘就用D92的仪表,只不过反过来而已

引用框:
原帖由 99554499 於 2013-2-4 13:40 發表
此車車尾燈好像不同了?應該是圓型不是長方型0.0?
圓形的是TRIDENT,與SUPER OLYMPIAN有點差別

楼主回复

引用框:
原帖由 独星 於 2013-2-4 23:47 發表

其实我有个问题为什么没人做MAN的棺材车?那车四四方方很好做啊,仪表盘就用D92的仪表,只不过反过来而已 ...
我們還會繼續完善它的,不用擔心。

楼主回复

真的十分感謝各方的朋友的支持!使我真的感到幸福滿滿的!也很多謝對此車提出意見的朋友,我們今後會繼續把此車完善的。那請大家今後繼續支持我們!讓我們快把難題通通解決掉!
真的真的十分感謝大家!

楼主回复

引用框:
原帖由 独星 於 2013-2-4 23:47 發表

其实我有个问题为什么没人做MAN的棺材车?那车四四方方很好做啊,仪表盘就用D92的仪表,只不过反过来而已 ...
巨龍如果是電腦超強的用家來說是很好做的。但如果是一些loadinging較低的用家,卻未必能盡興。再者,多一輛巴士給大家選擇,不好嗎?

very good..

樓主你是負責哪個部分的?

楼主回复

引用框:
原帖由 FF3170 於 2013-2-7 16:10 發表
樓主你是負責哪個部分的?
我負責修改右軑視角,tune聲以及修改司機坐於右方

本人對巴士的研究不太深入,只懂這些

我承認這車最難做的是車門,因為負責模的人*沒有把門分拆出車身外
*我
這早注定這車已f up(糟糕)了

bus

下載 bus yes/no

28 12
发新主题