English
发新主题

[HNR作品] 冬季版3.0

冬季版3.0

这次与我的一位国外朋友联合制作的3.0,更新了货柜雪肤,很多地方重新更新,景色更加怡人。
下载地址:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

(2009年7月1日由Lloyd Esq.重新上傳 )
本帖最近评分记录
  • datoulxs 下载积分 +10 2008-12-14 22:41 敬佩您!
  • datoulxs 下载积分 +10 2008-12-14 22:41 敬佩您!
  • Samson +127 2008-12-14 21:31 精品文章
  • Samson +127 2008-12-14 21:31 精品文章

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

抢到H大的沙发了~~
荣幸之极!!

试驾结束!敬佩H大!
力所能及 帮H大补几个图吧

刚才试驾回来 感触颇多 做了个试驾点评

http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=10800&pid=170825&page=1&extra=page%3D1#pid170825

谢谢

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

呵呵,包括路牌,房子等都改变了

哈哈哈.支持 H大的好作品

18輪支援站官方哈拉群86576355

那还能和 中文路牌 细节补丁 H版光影
一起使用么??

我很关心这个问题

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

呵呵..好mod又再推出..再次支持!

好音乐~很喜欢这歌~:m12^y

下载地址???????

大侠能给个下载地址吗?
本帖最近评分记录
  • datoulxs -10 2008-12-14 21:47 不得灌水 重复发帖
  • datoulxs -10 2008-12-14 21:47 不得灌水 重复发帖

楼主回复

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2008-12-14 21:19 發表
那还能和 中文路牌 细节补丁 H版光影
一起使用么??

我很关心这个问题
完全可以,稍候奉献给大家全天黑夜MOD,并且这个全天黑夜MOD在“白天时段”,AI车和路灯都是会亮的(世界首创),分为真实黑夜型和拟真黑夜型。

H大 你太厉害了!
我试驾了之后发现货柜做的太真实了·~~!!
您做好也能坐个16:10宽屏显示器版的开始画面~~
我刚才自己改了 没整明白~
麻烦您了

希望比2.0的要好

下载了~谢了。H兄~你是搞软件的吗?级别这么高?想知道你干啥工作的?是不是编程的?

H大真的好强大!

楼主回复

呵呵,业余爱好而已,爱因斯坦曾经说过,如果你活到50岁,那么,你仍然有17年的业余时间,而工作时间仅仅是13年,宽屏的我一下做,DAT。

发新主题