English
發新話題
 17 12

[提问] 車子不能動的問題

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

車子不能動的問題

我使用的Scania R420 4x2 請問如何Low Air Pressure的問題??

关掉引擎 从新开 踩尽油门

楼主回复

引用框:
原帖由 qq5541 於 2013-8-9 05:40 發表
关掉引擎 从新开 踩尽油门
沒有用的
就算再重新啓動

引擎也無法開動

這明顯不是引擎的問題拉= =

看不懂英文怎不選中文介面喲 明明就是已經告訴你車子氣壓過低了...

先換n檔 踏盡油門直至儀錶版左下的紅燈熄滅就可以了

楼主回复

引用框:
原帖由 poorisland 於 2013-8-9 06:01 發表
這明顯不是引擎的問題拉= =

看不懂英文怎不選中文介面喲 明明就是已經告訴你車子氣壓過低了...

先換n檔 踏盡油門直至儀錶版左下的紅燈熄滅就可以了 ...
我的官方1.4.8是沒有中文介面的.......
在城市內慢跑時 很多時候也會經常出現的......

出現這情況的原因有二:

你剎車時常常拉動手剎 連續拉下數次就會出現

另一原因是你剎車時多次斷斷續續踏下剎車制

自己剎車時多注意就可以

楼主回复

引用框:
原帖由 poorisland 於 2013-8-9 06:19 發表
出現這情況的原因有二:

自己剎車時多注意就可以
謝謝!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 poorisland 於 2013-8-9 06:19 發表
出現這情況的原因有二:

自己剎車時多注意就可以
謝謝!!!

有中文的,绝对有中文的,中文不是我们替换上去的,游戏本来就能选择中文

楼主回复

引用框:
原帖由 ker10098 於 2013-8-9 07:38 發表
有中文的,绝对有中文的,中文不是我们替换上去的,游戏本来就能选择中文
沒有

回復 5楼# 的帖子

那就不知道为何了,我从官网上下的demo版的都是有中文的,不知楼主从哪里下载的

2013款VOLVO FH16 750

答:轰油门.

可能是气压不足 遇打这种情况换N档一直按油门 等他30秒就有气了

是气压不足 谁叫你经常刹车啊

楼主回复

引用框:
原帖由 DENGYUXUAN 於 2013-8-9 11:17 發表
那就不知道为何了,我从官网上下的demo版的都是有中文的,不知楼主从哪里下载的
買正版光碟的
 17 12
發新話題