English
发新主题

圣诞全新H版MOD大放送[失效下载]

圣诞全新H版MOD大放送[失效下载]

为了感谢全体会员对论坛的厚爱以及18WOS玩家对我的支持与信任,我特连夜制作了以下一些世界独创的MOD,奉献给天下18WOS玩家!
1.全白天H风格版
a:全天真实白天天气;
b:在原本是“晚上时段”的时候,路灯以及AI车车灯不亮(世界首创);
c:阴雨天气再现狂风暴雨时的凝重黑暗效果。
下载:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

2.极品9黄光白天版
a:全天再现极品9黄光白天效果;
b:全天再现极品9灯光效果;
下载:

3.极品9去黄光白天版
a:全天再现极品9去黄光白天效果;
b:全天再现极品9灯光效果;
下载:

4.全阴雨天H风格版
a:全天阴雨气候;
b:完全借鉴极品9里面的阴雨天气凝重黑暗效果;
c:全天再现极品9灯光效果;如果想随时下雨,可以参考相关帖子修改存档,让下雨随时存在,如果知识修改了存档,那么,会很变扭,因为,晴天下雨不是人人都能接受的。
下载:

5.H风格版天气变化
为了达到所有特效光影统一,特编辑在一起。
下载:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=10676&extra=page%3D1
6.极品9黄昏光影效果
下载:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=10571&extra=page%3D1
7.全天黑夜:(世界首创全天AI灯以及路灯都亮)
下载:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=10799

本帖最近评分记录
  • jianxun +99 2008-12-20 15:10 99的意思是希望H大继续努力
  • jianxun +99 2008-12-20 15:10 99的意思是希望H大继续努力
  • datoulxs +100 2008-12-20 12:41 精品文章
  • datoulxs +100 2008-12-20 12:41 精品文章
  • henry999 +100 2008-12-20 11:13 原創內容
  • henry999 +100 2008-12-20 11:13 原創內容

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

沙發哈哈~全力支持

帅呆呀
郁闷的是没有抢到沙发

我预定第一个MOD

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

哈哈.支持原創好東西

18輪支援站官方哈拉群86576355

我先來留位..呵呵..支持!

大力支持H大哥的作品

解放J6我的最爱

强烈支持!!!!

楼主回复

下载已放出,我今后的MOD允许那些弱势单位进行下载使用,所谓弱势单位或者群体指的是在这里乞求,而躲在电脑后面体验社会的残废人士,如此可悲的群体,我们大中华民族应具有中国人应具备的爱心来支援这些个体单位,这才符合我们支援站的风格。
本帖最近评分记录
  • datoulxs +30 2008-12-20 12:45 非常贊同
  • datoulxs +30 2008-12-20 12:45 非常贊同

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

坚定支持H大~!!如此好的作品!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

GOOD!

好啊漂亮

支持H大哥

坚决支持H大的任何作品

let me cc
thx

H版主谢谢您的又一力作辛苦了

wzc1600
发新主题