模载联合支援站
 English
发新主题
 21 12

[天津涂装] 【有奖】天津公交涂料2只

【有奖】天津公交涂料2只

複製內容到剪貼板
 原始碼:
由于是本人自制的,所以售价1模块(1个0.5模块),但是我的生日快到了(还剩9天)所以在非灌水的情况下1楼给9模块,2楼给8模块以此类推,第9楼给1个模块。10楼以后逢9楼给5个(1人1次机会)

1.哈密绿

2008年奥运会时天津为了映衬绿色奥运,所以把部分公交车涂成了绿色。因此渐变广告也流行起来。图中的就因此影响而改的(图中的车已报废)

下载地址:(售价0.5)

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

注意:此涂料仅发布在busgm\18wos\tianjinbus.66rt.com

2.天津港濠巴士

引用框:
曾经将天津市公共交通5公司的 91 92 93 94(2006年倒闭)95 路垄断,并开办了693 695(倒闭)。这公司是由 香港 和 澳门 人创办的,从2001年创办,2005~2006年因某种原因倒闭,而公共交通5公司也倒闭了。这公司垄断的 91 92 93 94(2006年倒闭) 95 693 695(2007年倒闭)路归天津公共交通2公司管理至今。

转自:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=110743

总之这个公司很

下载地址: 天津港濠巴士(奇迹之仁制作).rar (146.35 KB)

注意:此涂料仅发布在busgm\18wos\tianjinbus.66rt.com

BZ生日快乐!thxforsharing,话说最近生日的人好多。。。先占个位子,明天下,现在正用iPad回帖中。。。

本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +9 2013-8-22 21:23 抢楼成功

-

楼主生日快乐!!!
本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +8 2013-8-22 21:41 抢楼成功

仁兄生日快乐啊!!!
本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +8 2013-8-22 21:41 抢楼成功

话说我们的附件怎么不能写售价?(此贴不算楼)

-

感谢楼主分享,并祝楼主9天后的生日快乐!

本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +7 2013-8-23 06:43

长江 老车呀
本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +6 2013-8-23 06:43

thx for sharIng

楼主生快
本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +5 2013-8-23 06:44

我来打酱油~
08年以前的车还在用  怪难为那些司机的了...
提前祝仁兄生日快乐!
本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +5 2013-8-23 06:44

楼主回复

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2013-8-22 22:15 發表
我来打酱油~
08年以前的车还在用  怪难为那些司机的了...
提前祝仁兄生日快乐!
这公司已经倒闭块10年了(8年)
那辆车也报废1~5个月(好像 152 165还用着)有的给人人乐了。

thx for sharing
本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +4 2013-8-23 11:29

t h x
本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +3 2013-8-23 11:29

不错,不错,挺好的。
先提前祝楼主生日快乐哦!
本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +9 2013-8-23 17:03

新浪微博http://weibo.com/2469551754/profile?topnav=1&wvr=3.6 【@寻找汽车_Fans的超超哥哥】。

褶裂裂的涂装不错啊,但还需加强,生日快乐~
本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +8 2013-8-23 19:53

谢谢你楼主{飛吻}
本帖最近评分记录
  • 褶裂 膜仔通汇 +7 2013-8-23 19:53
 21 12
发新主题