English
发新主题
 21 12

[搬運 Haulin] 救灾军需品(****做的小货柜新皮肤)

救灾军需品(****做的小货柜新皮肤)

感谢jianxun老大提供的好货柜,就是18WOS选美的后面那个小拖车柜。真的棒,正好是有箱的车头拉着。
我改了个皮肤而已。
请看一下:救灾军需物资。
注:在货场拉coffee,vegetable,waste这三种的duble货柜。也就是这三种货物的双节货柜,就能拉到这个军需品了。如果拉别的两节,还是JIANXUN老大提供的那个红色盖布的美女宣传货柜。

一定不要拉单节的,如果拉了,你会笑的,因为你只拉了一个货柜的前桥,也就是只拉走了两个空轮。哈哈

http://www.xunzai.com/down.aspx?down=ok&filepath=jinniuxing%2fFireII+18wheels-model-trailer.scs*

后面

前面

被车撞了,拉前桥就是这样

本帖最近评分记录
  • jackguoxixi +127 2008-12-24 07:38 感謝分享,支持一下
  • jackguoxixi +127 2008-12-24 07:38 感謝分享,支持一下

楼主回复

这次看清了,那个AI车原来是个本田。。。。。。。。。。

不错,好东西,配上老解放正好合适

楼主回复

谢谢BZ大人的鼓励。

楼主回复

引用框:
原帖由 jackguoxixi 於 2008-12-24 07:36 發表
不错,好东西,配上老解放正好合适
只是我的这个解放,不知为什么,找不到车厢里装满货的那个配件,JIANXUN也不知为什么。要是装满就更真实了。否则空车拉个货厢有点问题。真是可惜。
你们知道怎么安那个配件吗?我的只有AVI,BBS,还有BBW。没其他的了,JIANXUN说应该还有货物的。晕啊

是不是这样都装上货更真实。可惜车不如老解放效果好。

这个货柜不是我做的,请楼主更正

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

这么更正行吗?另:JIAN老大,真的我的厢里就装不上货了吗?

呵呵,行
你又不挂QQ

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

呵呵..支持原創

楼主回复

解放已装上了货,原来是版本的问题,1.0的无法显示这个配件.1.06就没问题了.再次谢谢JIANXUN

这回再拉货厢就完美了.

经典

经典啊   哈哈   感谢楼主啊

楼主搬运愉快
嘿嘿嘿

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

感谢楼主分享

那辆卡车是jelcz啊!
 21 12