English
发新主题
 19 12

[版主专用] 管理员请你把我的全部贴子都删了吧

管理员请你把我的全部贴子都删了吧

浪费我的网速和流量  算了在不上传了没意思   

PS:虽然不是我制作的 但是辛辛苦苦去国外网站下载也又时间的啊  就是方便在大陆的朋友方便下载 就怎么记得啊  

而且那个敢说资源网站没有重复的贴子啊 那个敢说  删了不说了 就这样子 麻烦你删了  谢谢啊 谢谢谢谢谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
  谢谢  麻烦了管理员 全部删了  

谢谢

其实你可以把网盘中的内容分享到   欧洲卡车模拟2 贴吧. 大家一起玩才好啊

删帖不是木有原因的~~~人家的也有360网盘的~~~国内下载的也不少~~~而且最重要的是~~~某些木有国内下载的原因是原作者要求不能从其他地方下载他做的mod~~~原因很简单~~~他们与某个网盘有协议的~~~

ISUZU HANA & ISUZU

我觉得你要反思一下,有的MOD作者是不允许转载以及上传到别的网盘的!所以你辛辛苦苦中,可能就有犯罪的嫌疑(真的,罪名:侵权)

楼主回复

放心了今天开始  在不上传如何文件OK   我就是分享在贴吧也不分享在这里了 啊 这样子可以了吧   哎呀  好心好意做个事情反被被人这样说  算了我错了算了我的问题OK  

要先感谢LZ分享
但是国外有些作者说不能上传到其他地方  那就不行的  除非得到作者的同意才行
要是我说了我弄得东西 不能转载 或者不能上传至其他地方  可是还有人无视这句话 被我发现那我肯定追究到底.
侵权就是这样

回復 5樓# 的帖子

不存在对错,你不是故意恶意违背作者意图,也是为了分享国内而有一定过失的侵犯作者权益,这只是对作者的不尊重,违背作者的意愿。
百度贴吧或许根本没有版权意识,但18WOS有很强烈的版权意识,所以分享时还得请尊重作者。

回復 6樓# 的帖子

纠正一点,互联网侵权,是区分过错与否的,存在故意或重大过失时,才可以认定为侵权。
LZ顶多算一个一般过失,直接就判定为侵权有失公允。

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-9-12 19:09 發表
删帖不是木有原因的~~~人家的也有360网盘的~~~国内下载的也不少~~~而且最重要的是~~~某些木有国内下载的原因是原作者要求不能从其他地方下载他做的mod~~~原因很简单~~~他们与某个网盘有协议的~~~ ...
既然有协议就早说啊,我们去国外网直接下,就不传本站了,省得大家都麻烦。

顺便说一下,上午我去国外网站直接下了,速度还可以,我下的时候160kb上下,
不用注册,没有回复可见,也没密码,那个网盘本身有问题,国内不好下,
我这边一点速度都没,我能上西班牙语的网站都没问题,根本不是翻墙的事。

既然有协议,那就没办法了,我们去外国网直接下。谢谢解释。

外國根本少用[hide][/hide]

楼主回复

谢谢大家了 上去过了 算了  就低是我的错吧   以后有东西在上传吧  不过暂时不上传了   以后在说了暂时国外下载的暂时百度分享了

谢谢大家了  

楼主回复

引用框:
原帖由 Truck Driver 於 2013-9-12 21:25 發表
要先感谢LZ分享
但是国外有些作者说不能上传到其他地方  那就不行的  除非得到作者的同意才行
要是我说了我弄得东西 不能转载 或者不能上传至其他地方  可是还有人无视这句话 被我发现那我肯定追究到底.
侵权就是这 ...
管理员谢谢了  事情过了  既然说是我的错那就是我的错吗    是不是 他说重复了吗 那就删吗   的吧   哎

楼主回复

引用框:
原帖由 kimiringo 於 2013-9-12 21:26 發表
不存在对错,你不是故意恶意违背作者意图,也是为了分享国内而有一定过失的侵犯作者权益,这只是对作者的不尊重,违背作者的意愿。
百度贴吧或许根本没有版权意识,但18WOS有很强烈的版权意识,所以分享时还得请尊重作者。 ...
我当然尊重了啊 第一我没有修改或者盗版等等  第二是没有经过作者的同意我认同  第3我怎么做一句话就是心想下载方便   

而且我上传的 我都PS:说了不是本人制作 是引进国外网站下载分享大陆下载地址目的就是方便啊  
。。。。。。。。。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 kimiringo 於 2013-9-12 21:28 發表
纠正一点,互联网侵权,是区分过错与否的,存在故意或重大过失时,才可以认定为侵权。
LZ顶多算一个一般过失,直接就判定为侵权有失公允。
你说的没错 但是我是没有侵犯人权的 国外制作的还是他国外制作的 我就是个引进大陆下载地址 这个没有错吧  还不是一句话就是方便下载。。。。。。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 r5fnfnhxfdy 於 2013-9-12 22:07 發表

既然有协议就早说啊,我们去国外网直接下,就不传本站了,省得大家都麻烦。

顺便说一下,上午我去国外网站直接下了,速度还可以,我下的时候160kb上下,
不用注册,没有回复可见,也没密码,那个网盘本身有问题,国内不好下,
我这边一点速 ...
是可以下载 但是有的国外网站在大陆你是无法打开的 就是打开了也慢而且下载不给力  
记住不是所以的国外网站都是那么快的 你说的那个快不代表其他国外网站也是快的
  对吧 所以一句话就是方便大陆朋友们下载
 19 12
发新主题