English
发新主题

[版主专用] 管理你们自己进来看看 我不下多说 OK

管理你们自己进来看看 我不下多说 OK

本人的MOD下载地址从此封网盘  

这里的管理都是从来就不说明下提醒下在管吗明显针对我吗 这不是第一次了 是N次了啊

管理都是针对我吗   你要扣分 现给我说明下情况提醒下   1不提醒2不说下就直接扣分 这样子有什么意思哦 管理啊

你要是感觉你自己用管理来压我 不好意思  我百分百封封网盘

回復 #樓主 的帖子

??什么情况?
如果对某个管理人员有意见可以找我 诉

请附上相关帖子的地址

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-9-18 14:46 發表
??什么情况?

请附上相关帖子的地址
我不是针对尼玛那个管理的

是我刚刚进这个网站就看见信息如图

就是是我洗贴  是吧  应该要不要提醒我下  说发现第二次扣分扣模块
没有国外提醒直接性扣出来了  这样子做没有意义吧   

名字我就不说是那个了 表示尊重尼玛管理OK

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-9-18 14:46 發表
??什么情况?

请附上相关帖子的地址
我不是针对你们那个管理的

就是是我洗贴  是吧  应该要不要提醒我下  说发现第二次扣分扣模块
没有给我提醒就直接性扣出来了  这样子做没有意义吧   
不管是那个是错  是不是都应该提醒下   接受你在公司上班你老板都还要提醒你下啊 何况是资源网啊 一样啊提醒下应该没有问题把啊
之前通样发行这样子的事我一直没有没有说  表示我是尊重这里的管理
一次两次都这样子啊  哎。。。。

名字我就不说是那个了 ,表示尊重你们管理人员  谢谢。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 jun134444 於 2013-9-18 14:52 發表

我不是针对尼玛那个管理的

没有国外提醒直接性扣出来了  这样子做没有意义吧   

名字我就不说是那个了 表 ...
不好意思 错了几个字  表示激动啊  现在
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2013-9-18 15:14 您好!已看完截图,大概明白了这个事情 非常 ...
  • Lloyd Esq. 下载积分 +200 2013-9-18 15:14 您好!已看完截图,大概明白了这个事情 非常 ...

您好!已看完截图,大概明白了这个事情

非常不好意思,论坛站规的确有规定,对于1主题内连续回帖超过2次,连续用相同内容回帖,或者回帖内容没有交流意义的,都是违规要扣分的

可能您之前不了解这个规定,我先给您加回200下载积分 和 5模载通汇,下次不要这样就行了
真是不好意思,中秋佳节的好日子,大家多多理解,友谊为贵!~

不得不说LZ自己首先要反省一下自己的行为~~~好作品~~~自然受人欢迎~~~无需所谓人工顶置~~~

ISUZU HANA & ISUZU

楼主自己在多个帖子连续灌水洗版,经会员举报,予以扣分,而且是通知你的,什么叫不提醒?
楼主自己先反省下自己的行为,搞清楚后再“ 诉”,行不?
还有楼主3楼的帖隐约带有脏话,希望楼主以后成熟理智些!

祝願模載越辦越好!
龍年快樂!
/lʊŋ˧˥ ni̯ɛn˧˥ kʰu̯aɪ̯˥˩ lɤ˥˩/
HAPPY LOONG YEAR!
/ˌhapi ˈlʊŋ jɪə/

阿笠中文化遊戲清單:
2020~    :Diesel Railcar Simulator
2017~2021:On The Road
2017~2018:Fernbus Simulator
2014~    :BVE Trainsim 5~6
2014     :Taxi!
2014     :SpinTires
2011~2014:Cities in Motion
2011~2021:OMSI、OMSI 2
2009~2017:Rail Simulator–RailWorks 2、Train Simulator 2012~2018

你以为这是贴吧?还有人工置顶这一说。?

楼主回复

引用框:
原帖由 AGASAHIROSHI 於 2013-9-19 13:03 發表
楼主自己在多个帖子连续灌水洗版,经会员举报,予以扣分,而且是通知你的,什么叫不提醒?
楼主自己先反省下自己的行为,搞清楚后再“ 诉”,行不?
还有楼主3楼的帖隐约带有脏话,希望楼主以后成熟理智些! ...
记住  会员提醒  那干嘛不是管理提醒了  要会员提醒那要你们管理做什么啊 啊  

比如你公司你自己是老板  你不管 叫你员工去管  那工人和听员工的话吗 请问

为什么老板去了就听话了啊  所以会员 不算OK   管理就是像个老板一样的所以你不应该这样子的说的 明白

引用框:
原帖由 jun134444 於 2013-9-19 20:29 發表

记住  会员提醒  那干嘛不是管理提醒了  要会员提醒那要你们管理做什么啊 啊  

比如你公司你自己是老板  你不管 叫你员工去管  那工人和听员工的话吗 请问

为什么老板去了就听话了啊  所以会员 不算OK   管理就 ...
我看到一隻死雞.

分也加回来了,楼主也消消气,既然有回复可见了,就不需要自己人工顶贴了,省心省力。
前排的位置轮流坐,上下随缘吧。呵呵。

引用框:
原帖由 jun134444 於 2013-9-19 20:29 發表

为什么老板去了就听话了啊  所以会员 不算OK   管理就 ...
不用提醒了~~~我一早就看到LZ洗版~~~PS:您当我们是三头六臂的???神马都知道???公安破案有多少不是经过线人举报的???

ISUZU HANA & ISUZU
发新主题