English
发新主题
 24 12

[欧卡2/美卡] 【独家消息】【官方】给大家看看正在测试的VOLVO FH

【独家消息】【官方】给大家看看正在测试的VOLVO FH

新的FH将会在10月底到11月初(初步估计)通过1.7.X的补丁进入游戏
上几个游戏截图,内饰还是很有质感的,而且有globetrotter和一般的座舱选择了...
大家耐心等待吧

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2013-10-20 17:10 感謝分享

只有灌水,不停地灌水,你才可能在论坛里被某些人发现。。。

这个真心帅

车帅,风景也漂亮

车车小沃太酷了!!!

开着卡车 追寻着自己的梦想

看看有什么新玩意,越来越好

恩 有其他车型的吗????

会自动替换吗?要是逐一手动换目前的750 globetrotter , 那不得累死?我要换155辆!

哇,期待新车啊

楼主这是哪儿看到的,博客上没有更新啊

新款的FH即将在游戏里出现啦,好棒~~

大爱volvo!!!

表示新FH的内饰好豪华啊!

车车大气  漂亮     风景也变漂亮了

一直都等这个车呢,谢谢LZ啊,还有为什么SCS做的VOLVO都是顶尖下边宽啊,。现实里没这么明显吧

两代FH都保留么?
 24 12
发新主题